Audio Streaming

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. El teléfono o aparato compatible con Bluetooth®-para tocar música debe estar conectado con el auto. Si no lo está, vista Toyota Connect.
  2. Aprieta MENU en la placa frontal
  3. Toca Media
  4. Toca BT Audio tab
  5. La música proveniente de tu teléfono o aparato compatible con Bluetooth®debe empezar a tocar automáticamente, y la información de la canción automáticamente aparecerá en la pantalla táctil del vehículo
  6. Si tu teléfono o aparato compatible con Bluetooth®-no empieza a tocar inmediatamente, asegúrate de que tu aparato esté prendido y que el nivel de volumen de audio esté al máximo
  7. Toca el botón de > para tocar una canción desde tu aparato de música
    1. Si la canción aún no empieza a tocar, toca Connect tpara conectar el sistema multimedia del vehículo a tu teléfono o aparato compatible con Bluetooth®-
  8. El título de la canción, del álbum y del artista aparecerán para cada canción
  9. Usa el botón de flechas en el volante para avanzar a la próxima canción o volver a la canción anterior

CD/MP3/WMA

El reproductor de un solo disco incorporado a la unidad de audio puede reproducir CD, MP3 y WMA.

Note: “Aprieta” refers to a physical button on the multimedia system faceplate. “Toca” refers to a button, command or menu drawn on the display Toca-screen.

Cómo tocar un CD

1. Inserta un CD de audio o de archivos MP3/WMA en la rendija para insertar discos
  2. Cuando un disco se inserta correctamente en la rendija, el reproductor de CD empezará a tocar automáticamente desde la primera canción o el primer archivo en la primera carpeta del disco
  3. Si no escuchas audio del CD, asegúrate de que tu sistema multimedia esté prendido y que el volumen esté a un nivel apropiado señalado en la perilla llamada PWR VOL
  4. Aprieta MENU en la placa frontal
  5. Toca Media
  6. Toca el tab DISC
  7. Toca || para poner pausa a la canción y luego toca > para reanudar.
  8. Aprieta los botones de ^ SEEK o ˅ TRACK para avanzar a la siguiente canción o volver a la anterior

Cómo usar HD Radio

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Enciende el sistema multimedia con la perilla llamada PWR VOL
  2. Aprieta MENU en la placa frontal
  3. Toca Radio
  4. Toca AM o FM
  5. Asegúrate de que la luz amarilla junto al botón de HD Radio esté iluminada. Esto confirma que la radio está en modo HD Radio™ y que tocará la transmisión de HD Radio™ en una frecuencia AM/FM donde esté disponible.
  6. Toca SCAN para sintonizar tu estación deseada. Si el servicio de HD Radio está disponible para esa estación (frecuencia AM/FM), el logo de HD Radio™ aparecerá iluminado en la pantalla táctil del vehículo.
  7. Si hay transmisiones múltiples de programación para esa estación de HD Radio el botón de Multicast aparecerá. Toca el botón de Multicast para cambiar a la próxima programación.
    • Si no hay programas adicionales disponibles en esa estación de HD Radio el botón de Multicast aparecerá ensombrecido

iTunes® Tagging

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Mientras escuchas una estación de HD Radio™, tendrás la habilidad de hacerle tag a una canción (si el tagging está disponible para esa canción y esa estación) /li>
  2. Si el tagging está disponible, aparecerá el botón de Tag. Toca el botón de Tag para guardar la información de tag de esa canción.
    • Si el tagging no está disponible, el botón de Tag aparecerá ensombrecido.
  3. Tu iPod® o iPhone® tienen que estar conectados vía puerto USB para recibir la información de tagging del vehículo
  4. La próxima vez que conectes tu aparato con tu cuenta de iTunes®, las canciones a las que les hiciste tag aparecerán en una carpeta especial, permitiéndote revisar tus canciones con tag y decidir si quieres comprarlas

Cómo usar el radio AM/FM

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Enciende el sistema multimedia con la perilla llamada PWR VOL
  2. Aprieta MENU en la placa frontal
  3. Toca Radio
  4. Toca la pestaña de AM o FM
  5. Toca el botón de SCAN para buscar tu estación deseada o aprieta los botones de ^ SEEK o ˅ TRACK para sintonizar la próxima estación disponible
  6. Si quieres guardar una estación como parte de tu configuración, sintoniza la estación deseada y luego toca uno de los botones numerados en la parte izquierda de la pantalla y mantenlo apretado hasta que oigas un bip. La configuración se quedará guardada para usarla en el futuro, y el nombre del botón cambiará a la frecuencia AM/FM que estás oyendo en ese momento.

Conectar un iPod® or iPhone®

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Abre la cubierta del puerto USB/AUX y conecta tu iPod® o iPhone® con el cable USB
  2. El iPod® debe empezar a tocar, y la información de la canción se mostrará automáticamente en la pantalla táctil del vehículo
  3. Si tu iPod® no empieza a tocar inmediatamente, asegúrate de que tu sistema multimedia está prendido y que esté a un nivel de audio apropiado señalado en la perilla de PWR VOL
  4. Aprieta MENU en la placa frontal
  5. Toca Media
  6. Toca las pestaña de iPod
  7. El título de la canción, la información del álbum y del artista aparecerán para cada canción, así como el arte del álbum si está disponible
  8. Toca || para poner pausa a la canción y luego toca > para reanudar
  9. Aprieta los botones de ^ SEEK o ˅ TRACKpara avanzar a la siguiente canción o volver a la anterior

Conectar un aparato USB

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Abre la cubierta del puerto USB/AUX y conecta tu flash drive USB o tu aparato de música con USB a través del cable USB
  2. El flash drive USB o el aparato de música con USB debe de empezar a tocar
  3. Si tu flash drive USB o aparato de música con USB no empiezan a tocar inmediatamente, asegúrate de que tu sistema multimedia está prendido y que esté a un nivel de audio apropiado señalado en la perilla de PWR VOL
  4. Aprieta MENU en la placa frontal
  5. Toca Media
  6. Toca la pestaña de USB
  7. Toca || para poner pausa a la canción y luego toca > para reanudar
  8. Aprieta los botones de ^ SEEK or ˅ TRACK para avanzar a la siguiente canción o volver a la anterior

Conectar un aparato auxiliar

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Abre la cubierta del puerto USB/AUX y conecta tu aparato de música a través de un cable auxiliar
  2. El aparato de música debe empezar a tocar automáticamente
  3. Si tu aparato de música no empieza a tocar inmediatamente, asegúrate de que tu sistema multimedia está prendido y que esté a un nivel de audio apropiado señalado en la perilla de PWR VOL
  4. Aprieta MENU en la placa frontal
  5. Toca Media
  6. Toca la pestaña de AUX para escuchar música desde tu aparato