La tecnología de HD Radiocuenta con una programación digital que ofrece funciones avanzadas de audio y datos que mejoran tu experiencia de entretenimiento.

Las funciones de HD Radio incluyen:

• Mejor calidad de audio. FM suena como un CD y AM suena como FM tradicional
  • Datos de servicio de programación. Ofrece título de la canción, nombre del artista, identificación de la estación y más
  • Canales Multicast. Adyacentes a las estaciones principales tradicionales, estas sub estaciones ofrecen contenido adicional
  • iTunes® Tagging Captura las canciones que quieres escuchar en la radio y luego cómpralas convenientemente en iTunes®

HD Radio está disponible solamente en estaciones AM o FM. No aplica a SiriusXM Radio. No todas las estaciones de radio tienen HD Radio.

Cuando sintonizas una estación y está transmitiendo HD Radio.

Verás este símbolo junto a los números de teléfono de la estación

La tecnología de HD Radio convierte la transmisión de radio tradicional analógica a digital y ofrece funciones avanzadas de audio y datos que mejoran tu experiencia de entretenimiento.

Multicast

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

Las estaciones de HD Radio pueden transmitir programaciones múltiples sobre una sola frecuencia..

1. Toca el  logo y el sistema te pedirá que elijas un canal
  2. Toca el canal deseado

Para información y una guía de las estaciones de radio y programaciones disponibles, visita www.hdradio.com. La tecnología de HD Radio está bajo licencia de iBiquity Digital Corporation U.S. y de Foreign Patents. Los logos de HD Radio™, HD, HD Radio

Tráfico

Ver accidentes en tu área y zonas cercanas. El flujo del tráfico se muestra en el mapa.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca Traffic

Clima

Obtén información del clima actual y pronóstico de cinco días.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPS
  2. Toca Weather
  3. Toca Current Weather para ver el clima en tu área
  4. Toca 3 Daypara ver pronóstico
  5. Toca la flecha Return para retornar al menu

¿Qué es Entune?

Entune ™ abarca todo el sistema de audio en pantalla para tu vehículo, incluyendo Bluetooth®, reconocimiento de voz, USB, conexión de AUX y la pantalla. En ciertos modelos equipados con Entune Premium Audio o Entune Premium JBL® Audio, tienes acceso a navegación y una amplia gama de aplicaciones y servicios de datos, desde ahora llamadosEntune® App Suite.

¿Qué servicios de datos se incluyen en el Entune® App Suite?

Los siguientes servicios de datos están incluidos con el acceso a Entune® App Suite Suite en la pantalla de audio con navegación y Entune® App Suite, pantalla de navegación con Entune® App Suite y sistema Entune Premium:

• Guía de combustible: puedes ubicar precios de combustible locales y añadir la gasolinera como un destino en tu sistema de navegación
  • Marcador del juego: puedes seguir a tus equipos favoritos (MLB®, NHL®, NBA, NFL)
  • • Bolsa de valores: puedes guardar tus empresas favoritas y seguir los precios de las acciones y las noticias

Tu vehículo también cuenta con los siguientes servicios en tu sistema de navegación:
  • Tráfico: puedes ver las condiciones del tráfico mostradas en tu pantalla de navegación para planear rutas alternas
  • Clima: puedes ver el clima en tu área local y revisar pronósticos del tiempo

Los servicios de datos para la navegación Premium HDD y navegación IntelliTouch son provistos por SiriusXM® Satellite Radio [siriusxm] ] y requieren de una suscripción pagada. Visita www.siriusxm.com para información sobre los precios de estos servicios de datos (XM NavTraffic, XM NavWeather, XM Stocks, XM Sports, XM Fuel Prices).

¿Cómo puedo obtener información del clima, deportes, bolsa y tráfico?

El servicio de datos de tráfico está disponible en el mapa de navegación. Otros servicios de datos están disponibles en la pantalla táctil del vehículo y puedes obtener acceso a ellos vía los botones de APPS or APPS/INFO buttons.