Buscar estaciones de recarga cercanas

Hay dos formas de usar el mapa de estaciones de recarga: en tu vehículo, usando el sistema multimedia en la pantalla táctil a través de la conexión con Entune® App Suite, o con tu smartphone, con las Prius Prime apps. Al usar la aplicación de mapa de estaciones de carga, puedes buscar por estaciones cercanas, ver las capacidades de carga de cada estación (por ejemplo: nivel 1 (120V), nivel 2 (240V), etc.) y ver información adicional como las horas de operación de la estación de carga, el número de teléfono, y número de cargadores (cuando la información está disponible) También puedes ubicar la ruta de la estación usando el sistema de guías en mapa de tu vehículo o smartphone.

La aplicación de mapa de estaciones de carga funcionará con tu sistema de navegación para dirigirte hacia la estación de carga.

Buscar estación de recarga con el sistema multimedia del vehículo

Sigue los siguientes pasos para encontrar una estación de recarga usando tu mapa de estaciones de recarga abordo.
  1. Aprieta MENU en la placa frontal
  2. Toca App Suite
  3. Toca Charging Station (es posible que necesites deslizar a la siguiente pantalla para ver el ícono de Charging Station).
  4. Una lista de todas las estaciones de recarga cercanas aparecerá, así como la distancia a cada estación desde la ubicación actual, la dirección y el tipo de estación de recarga (nivel 1 – 120V, nivel 2 – 240V, o varios tipos)
  5. Toca una estación en la lista para ver las horas de operación
  6. Toca Map y luego toca Go. Toca OK para empezar la guía.

Buscar estación de recarga en tu smartphone

Sigue los siguientes pasos para buscar una estación de recarga en tu smartphone:

1. Desde tu smartphone, toca el ícono de Charge Management en el Entune® App Suite
  2. Ingresa tu código de 4 dígitos. Durante el primer uso de una de estas Prius Prime apps en tu smartphone, se te pedirá que hagas y confirmes un código de 4 dígitos.
    1. Si olvidaste tu código de 4 dígitos e ingresas el código incorrecto cinco veces, se borrará el código de 4 dígitos que creaste y te desconectarás de la aplicación.
    2. Abre el app de Entune® App Suite en tu smartphone e ingresa al Entune® App Suite con tus credenciales (dirección de email y código)
    3. Cuando abres una de las Prius Prime apps, se te pedirá que hagas y confirmes un código de 4 dígitos.
  3. Aparecerá un mapa. El ícono del vehículo representa la ubicación de tu vehículo. El punto azul representa la ubicación de tu smartphone. Los íconos de estaciones de carga en el mapa representan estaciones de carga cercanas.
    1. Los íconos de estaciones de recarga marcadas "1" representan nivel 1 o estaciones de recarga de 120V
    2. Los íconos de estaciones de recarga marcadas "2" representan nivel 2 o estaciones de recarga de 240V
    3. Los íconos de estaciones de recarga marcadas "M" ofrecen estaciones de recarga nivel 1 (120V) y nivel 2 (240V)
  4. Selecciona el ícono de una estación de recarga para ver su nombre. Toca el ícono de "i" junto a la estación de carga para obtener más información sobre esa estación, como el horario de servicio o el mapa hacia esa estación usando tu mapa de navegación previamente instalado en tu smartphone.
  5. También puedes ver una lista de estaciones de recarga cercanas al tocar el ícono del botón de la lista en la parte superior izquierda de la pantalla táctil de tu smartphone.