Para Premium HDD Navigation con Entune App Suite

Cambiar Selección

Buscar por dirección

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta DEST en la placa frontal
  2. Toca Destination
  3. Toca Address
  4. Toca City
  5. Ingresa el nombre de la ciudad usando el teclado digital y luego toca OK (si el sistema detecta cinco (5) resultados o menos mientras estás ingresando un nombre de ciudad, la pantalla táctil del vehículo mostrará automáticamente esas ciudades; toca la ciudad deseada para continuar)
  6. Ingresa el nombre de la calle usando el teclado digital y luego toca OK (si el sistema detecta cinco (5) resultados o menos mientras estás ingresando la dirección, la pantalla táctil del vehículo mostrará automáticamente esas calles; toca la calle deseada para continuar)
  7. Ingresa el número de la casa usando el teclado digital y luego toca OK
  8. Toca Go para configurar el destino con la guía
  9. Toca OK para empezar la guía

Buscar por nombre de punto de interés

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta DEST en la placa frontal
  2. Toca Point of Interest
  3. Toca Name
  4. Ingresa el nombre del punto de interés (o POI) usando el teclado digital y luego toca OK
  5. Una lista de puntos de interés que coinciden con la búsqueda aparecerá en la pantalla táctil del vehículo
  6. Usa flechas de arriba y abajo para recorrer la lista de puntos de interés
  7. Toca los puntos de interés deseados. Si el punto de interés deseado tiene múltiples ubicaciones (Target, por ejemplo), se mostrará una lista de esas múltiples ubicaciones. Toca la ubicación deseada para continuar.
  8. Toca Go para configurar el destino con la guía
  9. Toca OK para empezar la guía

Buscar por categoría de punto de interés

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta DEST en la placa frontal
  2. Toca Point of Interest
  3. Toca Category
  4. Toca Near Here para buscar una categoría cerca de tu ubicación actual
  5. Selecciona una de las categorías mostradas en la pantalla táctil del vehículo (Dining, por ejemplo) o toca List All Categories para ver más categorías
  6. Después de tocar una categoría, puede ser que te pida seleccionar subcategorías más cortas. Selecciona una de estas subcategorías para continuar.
  7. Una lista de puntos de interés que coinciden con esa categoría aparecerá en la pantalla táctil del vehículo. Toca el punto de interés deseado.
  8. Toca Go para configurar el destino con la guía
  9. Toca OK para empezar la guía

Ingresar una dirección a través de tu voz

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta el botón de push-to-talk (usa el ícono de push-to-talk) en el volante
  2. Una lista de comandos de voz sugeridos aparecerá en la pantalla táctil del vehículo. Después del bip, di "Enter an Address".
  3. El estado del país en el que te encuentras aparecerá en la pantalla táctil del vehículo. Después del bip, di el nombre de la ciudad de tu dirección deseada.
    • O di "Change State" para buscar una dirección en otro estado
  4. Si el sistema reconoce correctamente la ciudad que dijiste, te repetirá el nombre de esa ciudad. Después del bip, di el nombre de la calle de tu dirección deseada.
  5. Si el sistema reconoce correctamente la calle que dijiste, te repetirá el nombre de esa calle. Después del bip, di el número de casa de tu dirección deseada en dígitos uno por uno (uno, dos, cero, tres, por ejemplo).
  6. Tu dirección deseada aparecerá en la pantalla táctil del vehículo. Después del bip, di "Start Guidance" para navegar a esa dirección.
  7. Si el sistema reconoce direcciones múltiples que coinciden con tu petición, el sistema mostrará esas direcciones en la pantalla táctil del vehículo y te pedirá que selecciones a cuál dirección quieres ir.