Audio Streaming

Los sistemas de audio te permiten disfrutar el audio que está tocando en un aparato portable compatible con Bluetooth® o en un smartphone a través de las bocinas del auto vía comunicación inalámbrica.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  2. Toca Source
  3. Toca Bluetooth® (si un aparato con Bluetooth® audio device no está conectado, automáticamente aparecerá la pantalla de audio para conectarse con Bluetooth® Click here aprende a conectarte Bluetooth® device)
  4. Si el aparato con Bluetooth® está conectado el sonido comenzará a sonar automáticamente
  5. Toca || para pausar
  6. Toca > retomar la canción
  7. Aprieta y mantén presionado ∧ SEEK/∨ TRACKpara avanzar o retrocede. Al dejar ir, el sonido comenzara desde ese punto.
  8. Aprieta y mantén presionado ∧ SEEK/∨ TRACK para ir adelante o hacia atrás
  9. Toca el icono de bocina para cambiar la configuración del sonido

iTunes® Tagging

Con iTunes® Tagging, todo lo que tienes que hacer cuando escuches una canción que te guste en una estación de HD Radio es hacerle tag con tan solo apretar un botón y luego comprarla.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

Hacerle Tag a una canción

1. En modo HD Radio, cuando escuches una canción que quieras hacerle tag, toca Tag en la pantalla
  2. La próxima vez que conectes tu iPod® o iPhone®, la información de la canción a la que le hiciste tag será transferida a tu aparato
  3. Si tu iPod® o iPhone® ya están conectados las canciones serán transferidas inmediatamente
  4. Cuando conectes tu aparato con tu cuenta de iTunes® las canciones a las que les hiciste tag aparecerán en una carpeta especial, permitiéndote revisar tus canciones con tag y decidir si quieres comprarlas
  5. Note: Las canciones con tag serán transferidas al primer aparato iPod® o iPhone® que esté conectado al vehículo. La unidad de audio no guarda canciones con tag. Una vez que las canciones con tag sean descargadas, serán removidas de la unidad de audio.

CD/MP3/WMA/DVD Player

El reproductor de CD individual que está incorporado al sistema multimedia puede tocar CD, MP3 y WMA.

Insertar/quitar disco

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Inserta un CD con la etiqueta hacia arriba
  2. Cuando un disco se inserta correctamente en la rendija, el reproductor de CD empezará a tocar automáticamente desde la primera canción o el primer archivo en la primera carpeta del disco
  3. Para quitar el disco Aprieta ∧ en la placa fronta y el disco será expulsado.

CD Mode

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  2. El sistema de audio se encenderá usando la ultima cofiguración usada.
  3. Toca || para pausar
  4. Toca > para reanudar
  5. Aprieta y mantén ∧ SEEK/∨ TRACK para avanzar o retrocer. Al soltar el boton, la música empezará desde ese punto.
  6. Aprieta y deja ir el botón ∧ SEEK/∨ TRACK para saltar o retroceder canciones

AM/FM Radio

Todas tus estaciones preferidas están en la radio AM/FM.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

El modo de Radio tiene varias funciones las cuales pueden guardar cualquier radios de cualquier frecuencia AM, FM o Satelital (de estar equipado).

1. Enciende el sistema multimedia con la perilla llamada "PWR/VOL"
  2. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  3. Toca Source
  4. Toca la frecuencia de radio que prefieres
  5. Toca Source para elegir la banda

Para sintonizar una radio:

• Sintonización manual: Busca la estación de radio deseada girando la perilla de "TUNE/SCROLL"
  • Sintonización preconfigurada: Toca uno de los canales de mezcla preconfigurados a la izquierda de la pantalla para seleccionar la estación deseada. El botón de la pantalla está resaltado y la frecuencia de la estación aparece en la pantalla.
  • De estación a estación: Aprieta ∧ SEEK/∨ TRACK a la izquierda de la placa frontal. La radio buscará y sintonizará la próxima estación disponible. Cada vez que un botón sea apretado, las estaciones serán buscadas automáticamente, una tras otra.
  • Toca Scan para ir de estación a estación. Toca Scan otra vez para parar en la estación actual.

Usando tu iPod®/USB/Auxiliary Device

Conecta tu iPod®  o aparato USB y toca música u otro contenido de audio a través de tu sistema multimedia.

Conectar iPod®

Conecta tu iPod®  usando un puerto USB y disfruta de tu música o de otro contenido de tu iPod® .

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Abre la cubierta del puerto USB/Aux y conecta tu iPod®
  2. El iPod® debe empezar a tocar, y la información de la canción se mostrará automáticamente en la pantalla táctil del vehículo
  3. Si no hay sonido, sube el volúmen con PWR/VOL y presiona AUDIO en la placa frontal. Toca Source y y luego iPod.

Reproducción de iPod®

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Se mostrará el titulo de la canción y del álbum que escuches, si es que el arte del álbum está disponible
  2. Toca || para pausar
  3. Toca > para reanudar
  4. Aprieta y mantén presionado el botón ∧ SEEK/∨ TRACK para avanzar o retrocerder. Al soltar el botón la música sonará desde ese punto.
  5. Aprieta y suelta el botón de ∧ SEEK/∨ TRACK para ir a la siguiente canción o regresar a la previa

Conecta un USB

1. Abre la cubierta del puerto USB/Aux y conecta una memoria USB
  2. La posición del puerto USB  puede variar de tu vehículo. Para mas detalles, consulta tu manual del propietario.
  3. Pón la memoria USB
  4. La música comenzará a tocar
  5. Si la musica no toca, sube el volume con el botón PWR/VOL y luego aprieta AUDIO en la placa frontal. Toca Source y luego USB.

Modo USB

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  2. Toca Source
  3. Toca USB en la pantalla

Reproducción de una memoria USB

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Se muestra la canción que estás escuchando
  2. Toca || para pausar
  3. Toca > para reanudar
  4. Aprieta y mantén presionado el botón ∧ SEEK/∨ TRACK para avanzar o retrocerder. Al soltar el botón la música sonará desde ese punto.
  5. Aprieta y suelta el botón de ∧ SEEK/∨ TRACK para ir a la siguiente canción o regresar a la previa

Conectar un aparato Auxiliar

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Abre la cubierta del puerto USB/Aux y conecta un cable auxiliar
  2. La musica tocara automáticamente
  3. Si no hay sonido, aprieta AUDIO en la placa frontal y luego toca Source
  4. Toca AUX en la pantalla
  5. Solo puedes ajustar el volumen con los controles de audio. Los demas controles se deben de operar desde el aparato de sonido

¿Qué es Entune?

Entune ™ abarca todo el sistema de audio en pantalla para tu vehículo, incluyendo Bluetooth®, reconocimiento de voz, USB, conexión de AUX y la pantalla. En ciertos modelos equipados con Entune Premium Audio o Entune Premium JBL® Audio, tienes acceso a navegación y una amplia gama de aplicaciones y servicios de datos, desde ahora llamadosEntune® App Suite.

Is SiriusXM® Satellite Radio part of Entune® App Suite?

SiriusXM® Satellite Radio no es parte de Entune® App Suite. Los servicios de SiriusXM® Satellite Radio requieren una suscripción válida a SiriusXM® sy se vende por separado por SiriusXM®. ®. En ciertos modelos Toyota, tres meses de servicio SiriusXM All Access de cortesía están disponibles. Para obtener más información, visita www.siriusxm.com o llama al centro de atención de SiriusXM® al 1-877-515-3987.

¿Como manejo my suscripción de SiriusXM®?

Las suscripciones de SiriusXM®se venden y son administradas por separado por SiriusXM®. Para información sobre precios, visita www.siriusxm.com. Si quieres extender tus servicios, llama al centro de atenciones de SiriusXM® al 1-877-515-3987.