Entune® App Suite

Cambiar Selección

Introducción a Destination Search

Destination Search te permite buscar direcciones y más de 20 millones de sitios de interés. Luego puedes navegar fácilmente a la dirección o el negocio deseado (con un teléfono conectado y con acceso a Internet).

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está vista Cómo conectar un teléfono usando Bluetooth® para averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet. Tienes que tener una cuenta activa de Entune® App Suite . Para registrarte en Entune® App Suite, visita myentune.com. También te puedes registrar directamente desde la aplicación de Entune® app.

Abrir Destination Search

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
  2. Toca Apps
  3. Toca Destination Search para abrir la aplicación (la aplicación de Entune® App Suite tiene que estar abierta en tu smartphone, y tienes que estar ingresado para usar Destination Search en el vehículo)

Buscar sitio de interés desde la ubicación actual

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
  2. Toca Apps
  3. Toca Destination Search
  4. Toca Enter a Search Term (si quieres buscar en el área actual)
  5. Ingresa una dirección completa o una palabra o palabras que quisieras buscar, por ejemplo: “coffee”
  6. Toca OK
  7. La pantalla táctil del vehículo mostrará los resultados del destino
  8. Selecciona el resultado de la búsqueda que deseas
  9. Si quieres llamar por teléfono a tu lugar de destino, toca Call para llamar a ese lugar y luego toca Yes para confirmar tu petición (algunos destinos no van a contar con un número de teléfono).
  10. Toca Cancel para cancelar la llamada
  11. Si quieres ir al destino, toca Map para navegar hacia ese destino
  12. Toca Go to (O) ) (usa el ícono de destino) para empezar a trazar la ruta
  13. Toca OKpara empezar la guía de navegación

Buscar por categoría desde la ubicación actual

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
  2. Toca Apps
  3. Toca Destination Search
  4. Toca Categories
  5. Elige la categoría de búsqueda. Usa las flechas para navegar las categorías.
  6. Luego de eleigir la categoría, la pantalla te mostrará los resultados
  7. Elige el destino
  8. Si quieres llamar al lugar (si el lugar tiene teléfono disponible), toca Call tpara llamar a ese lugar y luego toca Yes para confirma
  9. Si quieres llamar por teléfono a tu lugar de destino, toca Callpara llamar a ese lugar y luego toca Yes para confirmar tu petición (algunos destinos no van a contar con un número de teléfono.
  10. Toca Cancel para cancelar la llamada
  11. Si quieres ir al destino, toca Map para navegar hacia ese destino
  12. Toca Go to (O) ) (usa el ícono de destino) para empezar a trazar la ruta
  13. Toca OKpara empezar la guía de navegación

Abrir iHeartRadio

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está vista Cómo conectar un teléfono usando Bluetooth® para averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet. Tienes que tener una cuenta activa de Entune® App Suite . Para registrarte en Entune® App Suite, visita myentune.com. También te puedes registrar directamente desde la aplicación de Entune® app.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Aprieta MENU en la placa frontal
  • Toca Apps
  • Toca iHeartRadio para abrir la aplicación (la aplicación de Entune® App Suite tiene que estar abierta en tu smartphone, tienes que estar ingresado, y tienes que tener conectada tu cuenta de iHeartRadio con la de Entune® App Suite para usar iHeartRadio en el vehículo)

• Escuchar una estación en vivo cerca de ti

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Aprieta MENU en la placa frontal
  • Toca Apps
  • Toca iHeartRadio
  • Toca Live Radio
  • Toca Near You
  • Toca la estación deseada
  • Escuchar estación en vivo cerca de la ubicación

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Aprieta MENU en la placa frontal
  • Toca Apps
  • Toca iHeartRadio
  • Toca Live Radio
  • Toca By Location
  • Toca en el estado
  • Toca en la ciudad
  • Toca la estación deseada
  • Crear una estación por género (personalizada)

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Aprieta MENU en la placa frontal
  • Toca Apps
  • Toca iHeartRadio
  • Toca Create Station
  • Toca el estilo deseado
  • Toca en el artista para crear la estación
  • La estación puede ser accesada después, a través de Recent Stations
  • Crear una estación por artista (personalizada)

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Aprieta MENU en la placa frontal
  • Toca Apps
  • Toca iHeartRadio
  • Toca el ícono de la lupa en la parte superior de la pantalla táctil del vehículo
  • Ingresa el nombre del artista que quieres escuchar con el teclado digital y luego toca OK
  • Toca Artist
  • Selecciona al artista que deseas de la lista de resultados para crear una estación
  • La estación puede ser accesada después, a través de Recent Stations
  • Crear una estación por canción (personalizada)

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Aprieta MENU en la placa frontal
  • Toca Apps
  • Toca iHeartRadio
  • Toca el ícono de la lupa en la parte superior de la pantalla táctil del vehículo
  • Ingresa el nombre de la canción que quieres escuchar con el teclado digital y luego toca OK
  • Toca Tracks
  • Selecciona la canción que deseas de la lista de resultados para crear una estación
  • La estación puede ser accesada después, a través de Recent Stations
  • Crear una estación de favoritos

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Cuando estés escuchando alguna estación de iHeartRadio, toca heart y el ícono de + en la pantalla táctil del vehículo para marcar esa estación como favorita

Play a Favorites Station

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
    2. Toca Apps
    3. Toca iHeartRadio
    4. Toca Favorites
    5. Toca desired station

Escuchar una estación de favoritos

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Cuando está tocando una estación personalizada, toca el ícono de "thumbs-up" para darle "like" a la canción; iHeartRadio tocará más canciones con cualidades similares
    • Cuando está tocando una estación personalizada, toca el ícono de "thumbs down" para darle "dislike" a la canción; iHeartRadio saltará esa canción y evitará canciones con cualidades similares (si alcanzas el máximo de canciones que puedes saltar, iHeartRadio no saltará la canción; iHeartRadio permite saltar seis canciones por hora por estación)

Pausar o saltar una canción

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Cuando está tocando una estación personalizada, toca el botón de || para ponerle pausa a la canción; toca el botón de > para seguir tocándola
    • Cuando está tocando una estación personalizada, toca el botón de >> para saltar la canción (si alcanzas el máximo de canciones que puedes saltar, iHeartRadio no saltará la canción; iHeartRadio permite saltar seis canciones por hora por estación)

Abrir MovieTickets.com

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está vista Cómo conectar un teléfono usando Bluetooth® para averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet. Tienes que tener una cuenta activa de Entune® App Suite . Para registrarte en Entune® App Suite, visita myentune.com. También te puedes registrar directamente desde la aplicación de Entune® app.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
    2. Toca Apps
    3. Toca MovieTickets.com para abrir la aplicación (la aplicación de Entune® App Suite tiene que estar abierta en tu smartphone, y tienes que estar ingresado para usar MovieTickets.com en el vehículo)

Encontrar cines y películas

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
    2. Toca Apps
    3. Toca MovieTickets.com
    4. Toca el cine que deseas
    5. Aparecerá una lista de películas para el cine seleccionado. Para cada película, aparecerá la siguiente información: nombre de la película, duración, clasificación y la próxima función.
    6. Usa las flechas de arriba y abajo para recorrer la lista y toca la película que deseas para ver más información
    7. Toca la película que deseas
    8. Toca All Showtimes para ver todas las funciones de esa película
    9. Toca OK para volver
    10. Toca Map si quieres usar la navegación para llegar al cine
    11. Toca Call si quieres llamar al cine

Cambiar búsqueda de ubicaciones

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
    2. Toca Apps
    3. Toca MovieTickets.com
    4. Aparecerá una lista de películas para el cine seleccionado. Para cada película, aparecerá la siguiente información: nombre de la película, duración, clasificación y la próxima función.
    5. Toca CHANGE
    6. Elige la ubicación o Toca Enter a Location
    7. Ingresa la nueva ubicación con el teclado digital
    8. Toca OK
    9. Selecciona la ubicación de la lista de resultados de la búsqueda
    10. Aparecerán los cines cercanos a la ubicación seleccionada

Introducción a Slacker Radio

Slacker Radio te da acceso a una gran variedad de música y entretenimiento en tu vehículo. Tendrás la habilidad de personalizar estaciones, con acceso a más de 13 millones de canciones. También tendrás acceso a 300 estaciones de Slacker Radio que cubren música, noticias, comedia, deportes y más..

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está vista Cómo conectar un teléfono usando Bluetooth® para averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet. Tienes que tener una cuenta activa de Entune® App Suite . Para registrarte en Entune® App Suite, visita myentune.com. También te puedes registrar directamente desde la aplicación de Entune® app.

Abrir Slacker Radio

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
    2. Toca Apps
    3. Toca la flecha de la derecha para pasar a la próxima pantalla para encontrar la aplicación de Slacker Radio
    4. Toca Slacker para abrir la aplicación (la aplicación de Entune® App Suite tiene que estar abierta en tu smartphone, tienes que estar ingresado, y tienes que tener conectada tu cuenta de Slacker Radio con la de Entune® App Suite para usar Slacker Radio en el vehículo)

Escuchar estación de Slacker Radio

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
    2. Toca Apps
    3. Toca la flecha de la derecha para pasar a la próxima pantalla para encontrar la aplicación de Slacker Radio
    4. Toca Slacker
    5. Toca Slacker Stations
    6. Toca el género/categoría y luego toca la estación deseada

Escuchar estación de moda

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
    2. Toca Apps
    3. Toca la flecha de la derecha para pasar a la próxima pantalla para encontrar la aplicación de Slacker Radio
    4. Toca Slacker
    5. Toca New & Trending
    6. Toca Featured Music, Recommended Stations o Recommended Artists
    7. Toca la estación deseada

Escuchar estación My Vibe

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
    2. Toca Apps
    3. Toca la flecha de la derecha para pasar a la próxima pantalla para encontrar la aplicación de Slacker Radio
    4. Toca Slacker
    5. Toca My Vibe
    6. Toca el "vibe" que quieras (ejemplo: Driving)
    7. Toca la estación que quieras

Crear estación por artista

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
    2. Toca Apps
    3. Toca la flecha de la derecha para pasar a la próxima pantalla para encontrar la aplicación de Slacker Radio
    4. Toca Slacker
    5. Toca el ícono de la lupa en la parte superior de la pantalla táctil
    6. Toca la casilla en blanco con título Search for Artists, Songs, Albums, or Stations
    7. Ingresa el nombre del artista que quieres escuchar con el teclado digital
    8. Toca Artists
    9. Selecciona al artista que deseas de la lista de resultados

Crear estación por canción

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
    2. Toca Apps
    3. Toca la flecha de la derecha para pasar a la próxima pantalla para encontrar la aplicación de Slacker Radio
    4. Toca Slacker
    5. Toca el ícono de la lupa en la parte superior de la pantalla táctil
    6. Toca la casilla en blanco con título Search for Artists, Songs, Albums, or Stations
    7. Ingresa el nombre de la canción que quieres escuchar con el teclado digital
    8. Toca Songs
    9. Selecciona la canción que deseas de la lista de resultados

Escuchar estación de My Music

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
    2. Toca Apps
    3. Toca la flecha de la derecha para pasar a la próxima pantalla para encontrar la aplicación de Slacker Radio
    4. Toca Slacker
    5. Toca My Music
    6. Toca Recently Played
    7. Toca la estación deseada

Personalizar estación que has creado

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Cuando esté tocando una estación que tu hayas creado, toca el ícono de "like"; Slacker Radio tocará más canciones con cualidades similares
    • Cuando esté tocando una estación que tú hayas creado, toca el ícono de "No" para indicar que no te gusta la canción; Slacker Radio saltará esa canción y evitará tocar canciones con cualidades similares.

Poner pausa o saltar una canción

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Cuando esté tocando una estación que tú hayas creado, toca el botón de || para ponerle pausa a la canción; toca el botón de > para seguir tocándola.
    • Cuando esté tocando una estación que tú hayas creado, toca el botón de >> para saltar una canción (Slacker Radio te permite saltar seis (6) canciones por hora con su servicio básico "Basic" y un número ilimitado con sus servicios "Plus" o "Premium")