Activa información de tráfico para el mapa de navegación

1. Aprieta MENU en la placa frontal
  2. Toca Apps
  3. Toca > para moverte a la segunda pantalla/página de Apps
  4. Toca Traffic
  5. Toca Enable to show traffic on the map screen
  6. Aprieta MAP en la placa frontal, y aparecerán datos con códigos de color sobre el tráfico en el mapa de navegación en donde esté disponible.

Mostrar pronósticos de clima

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
  2. Toca Apps
  3. Toca > para moverte a la segunda pantalla/página de Apps
  4. Toca Weather
  5. Local weather forecast will be displayed on the touch-screen
    1. Toca CHANGE to input a city to find a forecast by city

Guía de combustible

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
  2. Toca Apps
  3. Toca > para moverte a la segunda pantalla/página de Apps
  4. Toca Fuel Guide
  5. Aparecerá una lista de precios de combustible en estaciones cercanas
  6. Toca una gasolinera para ver su ubicación en el mapa de navegación
  7. Toca Go to (O) para navegar a esa gasolinera
  8. Toca Info para ver la dirección de la gasolinera, el número de teléfono y otras opciones, incluyendo un ícono de un teléfono verde para llamarles, un botón de Go to (O) para navegar a la estación, un botón de Add to Route para agregar la gasolinera antes o después de tu destino actual en la guías de navegación o el botón de Detail bpara ver los precios de la gasolina por grado en esa estación en particular

Mostrar marcadores

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta Menuen la placa frontal
  2. Toca Apps
  3. Toca > para moverte a la segunda pantalla/página de Apps
  4. Toca Sports
  5. Toca All Sports para ver todos los marcadores de deportes de ciertos equipos profesionales

Agrega una acción de la bolsa

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta MENU en la placa frontal
  2. Toca Apps
  3. Toca > para moverte a la segunda pantalla/página de Apps
  4. Toca Stocks
  5. Toca el ícono de editar (el papel y bolígrafo) para añadir una nueva acción
  6. Ingresa el nombre de la empresa usando el teclado digital y toca OK