La tecnología de HD Radiocuenta con una programación digital que ofrece funciones avanzadas de audio y datos que mejoran tu experiencia de entretenimiento.

Las funciones de HD Radio incluyen:

• Mejor calidad de audio. FM suena como un CD y AM suena como FM tradicional
  • Datos de servicio de programación. Ofrece título de la canción, nombre del artista, identificación de la estación y más
  • Canales Multicast. Adyacentes a las estaciones principales tradicionales, estas sub estaciones ofrecen contenido adicional
  • iTunes® Tagging Captura las canciones que quieres escuchar en la radio y luego cómpralas convenientemente en iTunes®

HD Radio está disponible solamente en estaciones AM o FM. No aplica a SiriusXM Radio. No todas las estaciones de radio tienen HD Radio.

Cuando sintonizas una estación y está transmitiendo HD Radio.

Verás este símbolo junto a los números de teléfono de la estación

La tecnología de HD Radio convierte la transmisión de radio tradicional analógica a digital y ofrece funciones avanzadas de audio y datos que mejoran tu experiencia de entretenimiento.

Multicast

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

Las estaciones de HD Radio pueden transmitir programaciones múltiples sobre una sola frecuencia..

1. Toca el logo y el sistema te pedirá que elijas un canal
  2. Toca el canal deseado

Para información y una guía de las estaciones de radio y programaciones disponibles, visita www.hdradio.com. La tecnología de HD Radio está bajo licencia de iBiquity Digital Corporation U.S. y de Foreign Patents. Los logos de HD Radio™, HD, HD Radio

Cómo usar información de tráfico

Monitoriza incidentes de tráfico actuales.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca Traffic

Lista de eventos de tráfico

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Touch Traffic
  3. Touch Traffic Event List Aparecerá una lista de incidentes de tráfico cercanos a tu ubicación
  4. La información incluye la ubicación del incidente y la distancia
  5. Usa las flechas de arriba y abajo para recorrer los distintos incidentes
  6. Toca el botón de regresar para volver a la pantalla principal

Mapa de predicción de tráfico

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Aprieta Traffic
  3. Toca Predictive Traffic Map button
  4. Aparecerán los incidentes de tráfico en la ruta actual
  5. Toca > junto a Now para cambiar el margen de tiempo del mapa de tráfico +15 min. Toca > otra vez para cambiar el margen de tiempo del mapa de tráfico +30 min. Toca > otra vez para cambiar el margen de tiempo del mapa de tráfico +45 min. Toca < tpara volver al margen de tiempo anterior.

Comandos de voz

Obtener acceso a incidentes de tráfico por medio de comando de voz, di el nombre de la categoría o pregunta por otra información relacionada con incidentes de tránsito.

1. 1. Aprieta el botón de push-to-talk (usa el ícono de push-to-talk) en el volante
  2. Di "Traffic", o "How is the traffic?"
  3. El sistema te mostrará opciones y luego una lista de incidentes de tráfico

Cómo usar información del clima

Condiciones climatológicas actuales y pronóstico del clima en tres días.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Toca APPS en la placa frontal
  2. Toca Weather
  3. Toca Current Weather para ver el clima en tu área
  4. Toca 3 Day para ver el pronóstico del clima en los próximos tres días
  5. Toca la flecha de regresar para volver a la pantalla principal del clima

Mapa del clima

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca Weather
  3. Toca Weather Map, y un mapa con radar del área local aparecerá mostrando información del clima
  4. Toca el ícono de + para hacer un acercamiento y ver más detalles
  5. Toca el botón de regresar para volver a la página principal del clima

Comandos de voz

Para buscar información del clima usando reconocimiento de voz, di el nombre de una categoría o pregunta por otra información relacionada con el clima.

1. Aprieta el botón de push-to-talk en el volante
  2. Di "Weather" o "Get the forecast for Houston"
  3. El sistema te mostrará elecciones y luego encontrará las respuestas

Guía de combustible

Monitor your fuel usage and trip information.

Note: "Press" refers to a physical button on your phone or the multimedia system faceplate. "Touch" refers to a button, command or menu drawn on the display touch-screen.

1. Press APPS on the faceplate
  2. Touch Fuel Guide. Your current location will be used to list the available fuel choices by station. You can change your location to search the road ahead.
  3. Touch the station you choose to see details including price by fuel grade and station phone number
  4. Touch Map to navigate to the location
  5. Touch Call to contact the business directly

Cómo usar acciones de la bolsa

Buscar precios actuales de las acciones y los cambios diarios de cotización.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Toca APPS en la placa frontal
  2. Toca Stocks
  3. Una lista de acciones aparecerá. La información incluye el símbolo de la acción, precio actual y porcentaje del cambio.
  4. Si no aparecen las acciones, visita Add a Stock

Agregar una acción de la bolsa

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca Stocks
  3. Toca el ícono del bolígrafo y papel en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Toca Search y la caja de Add junto al ícono de la lupa para encontrar las compañías disponibles
  5. Ingresa el nombre de la empresa usando el teclado digital y toca OK
  6. Toca Add junto al nombre de la compañía que deseas agregar a la lista de acciones mostrada
  7. Toca la flecha de regresar para volver a la pantalla de acciones
  8. Si un símbolo de una acción esta listado pero no resaltado, las cotizaciones de las acciones no han sido actualizadas. Las acciones usualmente reciben actualizaciones en unos minutos, pero pueden tomar hasta media hora.

Borrar una acción de la bolsa

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca Stocks
  3. Toca el ícono del bolígrafo y papel en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Toca Delete junto al nombre de la compañía que quieres borrar de la lista de acciones mostrada
  5. Toca la flecha de regresar para volver a la pantalla de acciones

Comandos de voz

Para buscar información de acciones usando reconocimiento de voz, di el nombre de una categoría o pregunta por otra información relacionada con las acciones.

1. Aprieta el botón de push-to-talk en el volante
  2. Di el nombre del negocio o índice para obtener una cotización, por ejemplo, di "Square Kool" o "S&P 5000"
  3. El sistema te mostrará elecciones y luego encontrará las respuestas

Agregar un equipo

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Aprieta Sports
  3. Toca el ícono del bolígrafo y papel en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Toca Add Team, y aparecerá una lista de las ligas para recorrer
  5. Toca la liga deseada (MLB, por ejemplo), y aparecerá una lista de las equipos para recorrer
  6. Toca el botón de Add junto al equipo que deseas
  7. Toca la flecha de regresar para volver a “My Teams”

Obtener información de un equipo

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca Sports
  3. Toca el equipo deseado
  4. Se mostrará la información incluyendo marcadores, estatus y horario

Borrar un equipo

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Aprieta Sports
  3. Toca el ícono del bolígrafo y papel en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Toca el botón de Delete junto al equipo que deseas borrar
  5. Toca la flecha de regresar para volver a “My Teams”

Comandos de voz

Para buscar información de deportes usando reconocimiento de voz, di el nombre de una categoría o pregunta por otra información relacionada con los deportes.

1. Aprieta el botón de push-to-talk en el volante
  2. Di el nombre del equipo para obtener marcadores de juegos. "49ers", por ejemplo.
  3. El sistema te mostrará elecciones y luego encontrará las respuestas

¿Qué es Entune?

Entune abarca todo el sistema de audio en pantalla para tu vehículo, incluyendo Bluetooth®, reconocimiento de voz, USB, conexión de AUX y la pantalla. En ciertos modelos equipados con Entune Premium Audio o Entune Premium JBL® Audio, tienes acceso a navegación y una amplia gama de aplicaciones y servicios de datos, desde ahora llamadosEntune® App Suite.

¿Qué servicios de datos están incluidos con Entune® App Suite?

Los siguientes servicios de datos están incluidos con el acceso a Entune® App Suite en la pantalla de audio con navegación y Entune® App Suite, pantalla de navegación con Entune® App Suite y sistemas Entune™ Premium:
  • Guía de combustible: puedes ubicar precios de combustible locales y añadir la gasolinera como un destino en tu sistema de navegación
  • Marcadores de deportes: puedes seguir a tus equipos favoritos ((MLB®, NHL®, NBA, NFL)
  • Bolsa de valores: puedes guardar tus empresas favoritas y seguir los precios de las acciones y las noticias Tu vehículo también cuenta con los siguientes servicios en tu sistema de navegación:

Tráfico: puedes ver las condiciones del tráfico mostradas en tu pantalla de navegación para planear rutas alternas
  • Tráfico: puedes ver las condiciones del tráfico mostradas en tu pantalla de navegación para planear rutas alternas
  • Clima: puedes ver el clima en tu área local y revisar pronósticos del tiempo

Los servicios de datos para la navegación Premium HDD y navegación Premium IntelliTouch son provistos por SiriusXM® Satellite Radio y requieren de una suscripción pagada. Visita www.siriusxm.com para información sobre los precios de estos servicios de datos (XM NavTraffic, XM NavWeather, XM Stocks, XM Sports, XM Fuel Prices).

¿Cómo puedo obtener información sobre el clima, deportes, la bolsa y el tráfico?

El servicio de datos de tráfico está disponible en el mapa de navegación. Otros servicios de datos están disponibles en la pantalla táctil del vehículo y puedes obtener acceso a ellos vía los botones de APPS o APPS/INFO.