Estaciones de radio AM/FM

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

El modo Radio tiene una función preconfigurada de mezcla, que puede guardarse desde cualquier frecuencia AM, FM o SiriusXM Radio (cuando está equipado).

1. Enciende la unidad de audio en pantalla apretando la perilla de "PWR/VOL" knob
  2. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  3. Toca Source
  4. Toca la banda de radio que prefieras
  5. Toca Source para seleccionar otra banda

Sintonizar radio y configurar

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Sintonización manual: Busca la estación de radio deseada girando la perilla de "TUNE/SCROLL"
  2. Sintonización preconfigurada: Toca y mantén apretado uno de los canales de mezcla preconfigurados a la izquierda de la pantalla para configurar la estación que estás escuchando como preconfiguración. El botón de la pantalla es resaltado y la frecuencia de la estación aparecerá en el canal preconfigurado después del bip.
  3. Sintonización de estación a estación: Aprieta los botones de ∧ SEEK/∨ TRACK ben la placa frontal. La radio buscará y sintonizará la próxima estación disponible. Cada vez que un botón sea apretado, las estaciones serán buscadas automáticamente, una tras otra.

Conectar un iPod®

Al conectar un iPod® usando el puerto USB puedes escuchar tu música o disfrutar de otro contenido de tu iPod® mediante las bocinas del vehículo

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Abre la cubierta del puerto USB/AUX y conecta tu iPod® con el cable USB
  2. La posición del puerto USB puede ser distinta dependiendo del vehículo. Para más información, consulta el índice de imágenes del Manual del Propietario del vehículo.
  3. El iPod® empezará a tocar y aparecerá la información de la canción
  4. Toca Sourcepara seleccionar una fuente alterna

Tocar un iPod®

El título del álbum y de la canción que estás escuchando actualmente van a aparecer, así como el arte del álbum si está disponible

1. Toca ||para ponerle pausa a la canción
  2. Toca > para seguir tocando la canción
  3. Aprieta y suelta los botones de ∧ SEEK/∨ TRACK 3. para avanzar a la siguiente canción o volver a la canción anterior

Conectar un aparato USB

1. Abre la cubierta del puerto USB/AUX y conecta tu flash drive USB
  2. La posición del puerto USB puede ser distinta dependiendo del vehículo. Para más información, consulta el índice de imágenes del Manual del Propietario del vehículo.
  3. Conecta tu flash drive USB
  4. Y sonará la música

Cambiar al modo USB

1. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  2. Toca el tab de Source
  3. Toca USB en la pantalla (si has nombrado el USB, por ejemplo, “My Music”, ese nombre aparecerá en la pantalla en lugar de USB. Selecciona ese nombre para usarlo).

Tocar un aparato de memoria USB

1. La canción que estás actualmente escuchando aparecerá en pantalla
  2. Toca II para ponerle pausa a la canción
  3. Aprieta y mantén apretado el botón de ∧ SEEK/∨ TRACK para adelantar rápidamente o regresar. Cuando sueltes el botón, el reproductor empezará a tocar desde esa posición.
  4. Aprieta y suelta los botones de ∧ SEEK/∨ TRACK para avanzar a la siguiente canción o volver a la canción anterior

Conectar un aparato auxiliar

1. Abre la cubierta del puerto USB/Aux y conecta un cable auxiliar
  2. La música empezará a tocar automáticamente cuando esté conectado (nota: Asegúrate de que el aparato esté conectado y en modo Play)
  3. Toca Source o aprieta el botón de Audio
  4. Toca AUX en la pantalla
  5. Sólo el volumen puede ser ajustado usando los controles del sistema de audio. Los controles restantes necesitan ser operados en el aparato portable de audio.

Insertar un disco

1. Inserta el disco con la etiqueta hacia arriba
  2. Cuando un disco se inserta correctamente en la rendija, el reproductor de CD empezará a tocar automáticamente desde la primera canción o el primer archivo en la primera carpeta del disco

Sacar un disco

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Aprieta el botón con el ícono de "eject" o ∧ en la placa frontal El disco saldrá.

Cambiar a modo CD

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta el botón de AUDIO en la placa frontal
  2. El sistema de audio se enciende en el último modo en el que fue usado
  3. Toca Source
  4. Toca CD en la pantalla
  5. Si insertas un CD-TEXT, el título de la canción y el disco que está tocando aparecerán en la pantalla
  6. Toca || para ponerle pausa a la canción
  7. Toca > para seguir tocando la canción
  8. Aprieta y suelta el botón de ∧ SEEK/∨ TRACK para adelantar o regresar a la próxima canción

iTunes® Tagging

Con iTunes® Tagging, todo lo que tienes que hacer cuando escuches una canción que te guste en una estación de HD Radio es hacerle tag con tan solo apretar un botón y luego comprarla.

A veces escucharás una canción en la radio que querrás recordar para poderla comprar más tarde. Ahora, con iTunes® Tagging, cuando escuches una canción que te guste en una estación de HD Radio™, puedes hacerle tag apretando un botón y luego puedes comprarla en iTunes®.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

Cómo hacerle Tag a una canción (en modo AM-FM solamente mientras estás escuchando una estación de HD Radio™)

1. En modo HD Radio cuando escuches una canción que quieras hacerle tag, toca Tag en la pantalla La próxima vez que conectes tu iPod® o iPhone® vía USB, la información de la canción a la que le hiciste tag será transferida a tu aparato
  2. Si tu iPod® o iPhone® ya están conectados via USB , las canciones serán transferidas inmediatamente
  3. Cuando conectes tu aparato con tu cuenta de iTunes®, las canciones a las que les hiciste tag aparecerán en una carpeta especial, permitiéndote revisar tus canciones con tag y decidir si quieres comprarlas
  4. Note: Las canciones con tag serán transferidas al primer aparato iPod® o iPhone® que esté conectado al vehículo. La unidad de audio no guarda canciones con tag. Una vez que las canciones con tag sean descargadas, serán removidas de la unidad de audio. Nota: Se le puede hacer tag a un máximo de 50 canciones.

Escuchar SiriusXM® Satellite Radio

SiriusXM® Satellite Radio ofrece más de 170 canales de deportes, noticias, conversación y música sin comerciales, todos con un sonido digital increíble.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

Para escuchar una transmisión de radio satelital en el vehículo, es necesario tener una suscripción a SiriusXM® Satellite Radio. SiriusXM® es una radio diseñada para recibir transmisiones exclusivamente provistas bajo una suscripción por separado. La disponibilidad está limitada a los 48 estados contiguos de Estados Unidos y algunas provincias canadienses.

1. Enciende la unidad de audio en pantalla apretando la perilla de "PWR/VOL"
  2. Aprieta Audio
  3. Toca Source
  4. Toca XM en la pantalla de "Select Audio Source"

Selecciona un canal de la lista:

1. Toca Channel List
  2. Toca el género de programa deseado
  3. Toca el canal deseado y selecciona "OK"

Toca Type > para ir a la próxima categoría o < Type para ir a la categoría anterior.

Preconfigurar una estación

1. Sintoniza el canal deseado
  2. Toca Add New en la lista preconfigurada. Si no ves la rendija de Add New recorre hacia abajo para más opciones. El máximo número de preconfiguraciones e 36.

Para cambiar el canal preconfigurado a otro distinto, selecciona y mantén la estación preconfigurada/canal por aproximadamente dos (2) segundos. Un bip confirmará que la estación está guardada.

Vistia www.siriusxm.com o llama al 1-800-967-2346.

Preguntas sobre SiriusXM®

¿Cómo puedo manejar mi suscripción de SiriusXM®?
Las suscripciones de SiriusXM®se venden y son administradas por separado por SiriusXM®. Para información sobre precios, visita www.siriusxm.com. Si quieres extender tus servicios, llama al centro de atenciones de SiriusXM® al 1-877-515-3987.

AM/FM Cache Radio

Note: "Press" refers to a physical button on your phone or the multimedia system faceplate. "Touch" refers to a button, command or menu drawn on the display touch-screen.

Select "AM" or "FM" on the "Select Audio Source" screen.

Note: Cache radio only works for AM/FM stations and records the last 20 minutes of content of the station you are listening to. When a different station is selected and/or vehicle is turned off, the cache info is erased. Cache radio is always on and constantly recording.

Touch the  button on the right side of the screen to see the cache radio menu.

Select the desired cache radio operation button

1. Touch and hold << to rewind
  2. Touch and hold >> to fast-forward
  3. Touch |<<  to rewind two minutes
  4. Touch >>|  to fast-forward two minutes
  5. Touch Live to return to the live broadcast

¿Qué es Entune?

Entune abarca todo el sistema de audio en pantalla para tu vehículo, incluyendo Bluetooth®, reconocimiento de voz, USB, conexión de AUX y la pantalla. En ciertos modelos equipados con Entune Premium Audio o Entune Premium JBL® Audio, tienes acceso a navegación y una amplia gama de aplicaciones y servicios de datos, desde ahora llamadosEntune® App Suite.

¿SiriusXM® Satellite Radio es parte de Entune® App Suite?

SiriusXM® Satellite Radio no es parte de Entune® App Suite. Los servicios de SiriusXM® Satellite Radio requieren una suscripción válida a SiriusXM® sy se vende por separado por SiriusXM®. ®. En ciertos modelos Toyota, tres meses de servicio SiriusXM All Access de cortesía están disponibles. Para obtener más información, visita www.siriusxm.com o llama al centro de atención de SiriusXM® al 1-877-515-3987.

¿Cómo puedo manejar mi suscripción de SiriusXM®?

Las suscripciones de SiriusXM®se venden y son administradas por separado por SiriusXM®. Para información sobre precios, visita www.siriusxm.com. Si quieres extender tus servicios, llama al centro de atenciones de SiriusXM® al 1-877-515-3987.