Para Premium HDD Navigation con Entune App Suite

Cambiar Selección

Ver tráfico en el área

Se requiere una suscripción pagada a los servicios de datos XM para usar XM NavTraffic™.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta INFO APPS en la parte inferior de la placa frontal
  2. Toca Traffic Incidents
  3. Aparecerá una lista de incidentes de tráfico cercanos a tu ubicación
  4. La información incluye la ubicación del incidente y la distancia
  5. Usa las flechas de arriba y abajo para recorrer los distintos incidentes
  6. Toca el incidente deseado para ver más información
  7. La pantalla se va a dividir y mostrará información detallada del incidente en la parte izquierda, y el mapa con la ubicación del incidente en la parte derecha
  8. Toca Detail para más información
  9. Toca el botón de flecha para regresar dos veces para volver a la pantalla del incidente principal

Ver tráfico en ruta actual

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta INFO APPS en la parte inferior de la placa frontal
  2. Toca Traffic Incidents
  3. Aparecerá una lista de incidentes de tráfico cercanos a tu ubicación
  4. La información incluye la ubicación del incidente y la distancia
  5. Usa las flechas de arriba y abajo para recorrer los distintos incidentes
  6. Toca el incidente deseado para ver más información
  7. La pantalla se va a dividir y mostrará información detallada del incidente en la parte izquierda, y el mapa con la ubicación del incidente en la parte derecha
  8. Toca Detail para más información
  9. Toca el botón de flecha para regresar dos veces para volver a la pantalla del incidente principal
  10. Toca On Current Route si una ruta de navegación está activa (una luz amarilla junto a On Current Route se iluminará al ser seleccionada)
  11. Aparecerán los incidentes de tráfico en la ruta actual
  12. Toca el incidente deseado para ver más información
  13. Toca Detail para más información
  14. Toca el botón de flecha para regresar dos veces para volver a la pantalla del incidente principal

Obtener acceso a incidentes de tráfico por medio de comando de voz

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta el botón de push-to-talk (usa el ícono de push-to-talk) en el volante
  2. Di "Traffic", o "How is the traffic?"
  3. El sistema te mostrará opciones y luego una lista de incidentes de tráfico

Ver el mapa del clima

Se requiere una suscripción pagada a los servicios de datos XM para usar XM NavWeather.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta INFO APPS el botón en la parte inferior de la placa frontal
  2. Toca XM NavWeather
  3. Aparecerá una imagen del clima tipo radar del área actual
  4. Toca + o para hacer un acercamiento o alejamiento del área
  5. Toca en cualquier parte del mapa para ver la imagen del clima tipo radar para esa área
  6. Toca Current Location para volver al mapa del área actual

Encontrar pronósticos del tiempo por ciudad

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta INFO APPS en la placa frontal
  2. Toca XM NavWeather
  3. Aparecerá una imagen del clima tipo radar del área actual
  4. Toca Forecast
  5. Toca la ciudad deseada
  6. Las ciudades pueden ser buscadas más rápido usando categorías alfabetizadas en la parte derecha de la pantalla
  7. Usa las flechas de arriba/abajo para recorrer la lista de ciudades
  8. El pronóstico del tiempo entrega las condiciones del tiempo para la hora actual, y los próximos tres días
  9. Toca la fecha para encontrar más información para esa fecha en particular
  10. La información se divide entre día/noche
  11. La información de pronóstico del tiempo incluye las condiciones actuales y proyectadas
  12. Lecturas de temperatura alta/baja en escalas Fahrenheit y Celsius (la información se actualiza cada 25 minutos. La hora en la que esa información fue recibida se registra en la parte superior de la pantalla táctil del vehículo)
  13. Toca el botón de flecha para regresar do veces para encontrar otra ciudad

Precios de combustible

Se requiere una suscripción pagada a los servicios de datos XM para usar XM Fuel Prices.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta INFO APPS en la placa frontal
  2. Toca XM Fuel Prices
  3. Aparecerá una lista de precios de combustible en estaciones cercanas
  4. Toca una gasolinera para ver su ubicación en el mapa de navegación
  5. Toca Go to (O) para navegar a esa gasolinera
  6. O toca Info para ver la dirección de la gasolinera, el número de teléfono y otras opciones, incluyendo un ícono de un teléfono verde para llamarles, un botón de Go to (O) para navegar a la estación, un botón de Add to Route para agregar la gasolinera antes o después de tu destino actual en la guías de navegación o el botón de Detail para ver los precios de la gasolina por grado en esa estación en particular

Añadir un equipo de deportes

Se requiere una suscripción pagada a los servicios de datos XM para usar XM Sports.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta INFO APPS en la placa frontal
  2. Toca XM Sports
  3. Toca Options
  4. Toca Add Sports Team
  5. Selecciona un deporte: MLB, NFL, NBA o NHL
  6. Usa las flechas de arriba/abajo par recorrer los equipos
  7. Toca el equipo deseado

Agrega un símbolo bursátil

Se requiere una suscripción pagada a los servicios de datos XM para usar XM Stocks.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta INFO APPS en la placa frontal
  2. Toca XM Stocks
  3. Toca Options
  4. Toca Add Stock
  5. Ingresa el símbolo de la acción con el teclado digital y toca OK
  6. Toca el botón de flecha para regresar para volver a la pantalla principal de XM Stocks