Entune® App Suite

Cambiar Selección

Introducción a Destination Search

Destination Search te permite buscar direcciones y más de 20 millones de sitios de interés. Luego puedes navegar fácilmente a la dirección o el negocio deseado (con un teléfono conectado y con acceso a Internet).

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está visita Cómo conectar un teléfono para averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet. Tienes que tener una cuenta activa de Entune® App Suite . Para registrarte con Entune® App Suite, visita myentune.com. También te puedes registrar directamente desde la aplicación de Entune® app.

Buscar desde la ubicación actual

1. Aprieta APPS en la placa frontal
  2. Toca Dest. Search
  3. Toca Enter Search Word
  4. Ingresa las palabras que quieras buscar (ejemplo: “café”)
  5. Toca OK
  6. La pantalla mostrará los resultados. Selecciona el resultado de la búsqueda
  7. Si deseas llamar al lugar de tu destino, toca el icono del teléfono verde.
    • Toca End Call o aprieta el botón de colgar en el volante para terminar la llamada
  8. Si quieres ir a esa ubicación, toca Start para empezar el cálculo de la ruta
  9. Verás hasta (3) rutas route options (rápida, corta o ecológica). Elige tu ruta para comenzar el viaje guiado.

Buscar por categoría con ubicación actual

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca Dest. Search
  3. Selecciona una categoría (restaurantes, estaciones de gas)
  4. La pantalla mostrará los resultados. Selecciona el resultado de la búsqueda que deseas.
  5. Si deseas llamar al lugar de tu destino, toca el icono del teléfono verde.
    • Toca End Call o aprieta el botón de colgar en el volante para terminar la llamada
  6. Si quieres ir a esa ubicación, toca Start para empezar el cálculo de la ruta
  7. Verás hasta (3) rutas route options (Rapida, cora o ecológica). Elige tu ruta para comenzar el viaje guiado.

Buscar por dirección con ubicación actual

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca Dest. Search
  3. Toca Enter Search Word
  4. Ingresa la dirección (numero del lugar, nombre de la calle, ciudad y estado)
  5. Toca OK
  6. La pantalla mostrará los resultados. Selecciona el resultado de la búsqueda que deseas.
  7. Si quieres ir a esa ubicación, toca Start para empezar el cálculo de la ruta
  8. Verás hasta (3) rutas route options (Rapida, cora o ecológica). Elige tu ruta para comenzar el viaje guiado.

Cómo usar iHeartRadio

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está vista Cómo conectar un teléfono para averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet.

Escuchar una estación en vivo cercana

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca iHeartRadio
  3. Toca Options
  4. Toca Live Radio
  5. Toca Near You
  6. Toca la estación deseada

Escuchar una estación en vivo por ubicación

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca iHeartRadio
  3. Toca Options
  4. Toca Live Radio
  5. Toca By Location
  6. Tocan en el estado
  7. Touch en la ciudad
  8. Toca la estación deseada

Crear una estación por estilo (personalizada)

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca iHeartRadio
  3. Toca Options
  4. Toca Create Station
  5. Toca desired genre
  6. Toca en el aritsta para crear la estación
  7. La estación puede ser accesada después, a través de Recent Stations desde Options en el menu

Crear una estación por artista (personalizada)

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca iHeartRadio
  3. Toca Options
  4. Toca Search
  5. Ingresa al artista deseado usando el teclado digital y toca OK
  6. Toca Artist
  7. Selecciona al artista que deseas de la lista de resultados para crear una estación
  8. La estación puede ser accesada después, a través de Recent Stations desde Options en el menu

Crear una estación por canción (personalizada)

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca iHeartRadio
  3. Toca Options
  4. Toca Search
  5. Ingresa el nombre de la canción y toca OK
  6. Toca Tracks
  7. Selecciona al artista que deseas de la lista de resultados para crear una estación
  8. La estación puede ser accesada después, a través de Recent Stations desde Options en el menu

Crear una estación favorita

• Cuando estés escuchando una estación, toca el ícono de corazón y + para seleccionar esa estación como

Escuchar una estación favorita

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca iHeartRadio
  3. Toca Options
  4. Toca Favorites
  5. Toca la estación deseada

Personalizar una estación

1. Cuando está tocando una estación personalizada, toca el botón de || para ponerle pausa a la canción; toca el botón de > para seguir escuchando
  2. Cuando está tocando una estación personalizada, toca el botón de >> para saltarte la canción (iHeartRadio permite saltarte hasta seis canciones por hora por estación

Pausar o saltar una canción

1. Cuando está tocando una estación personalizada, toca el botón de || para ponerle pausa a la canción; toca el botón de > para seguir escuchando
  2. Cuando está tocando una estación personalizada, toca el botón de >> para saltarte la canción (iHeartRadio permite saltarte hasta seis canciones por hora por estación

Cómo usar MovieTickets.com

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está vista Cómo conectar un teléfono para averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet.

Buscar películas

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca > la flecha para ir a la siguiente pagina y encontrar MovieTickets.com
  3. Toca Movies con el icono de MovieTickets.com
  4. Aparecerá una lista de películas para el cine cercano. Toca Theaters arriba de la pantalla para ubicar el cine más cercano.
  5. Toca en el cine deseado
  6. Aparecerá una lista de películas
  7. Usa las flechas de arriba/abajo para recorrer la lista
  8. Toca la película deseada
  9. Se mostraran los horarios de la película. Tica Details si quieres llamar o ir al sitio.
  10. Toca Calculate para ir
  11. Verás hasta (3) rutas route options (rápida, corta o ecológica). Elige tu ruta para comenzar el viaje guiado.

How much does Entune® App Suite cost?

Entune® App Suite fue originalmente lanzado al mercado en 2011 con una suscripción de tres años de cortesía. Actualmente la suscripción es totalmente gratis.

*Ciertas aplicaciones de Entune® App Suite apps usan una gran cantidad de datos, tú eres responsable de todos los cargos de datos. Las aplicaciones y servicios varían según el teléfono y el proveedor; no todos los servicios están disponibles y están sujetos a cambios.

¿Todos los sistemas de audio Entune vienen con el App Suite?

No. Entune® App Suite sólo está disponible con Entune Premium Audio con navegación y App Suite y Entune Premium JBL® Audio con navegación y App Suite.

¿Necesito registrar Entune para usarlo?

Solamente los vehículos con Entune Premium Audio con navegación y App Suite y Entune Premium JBL® Audio con navegación y App Suite requieren que te registres, puesto que contienen Entune® App Suite, which requires registration. S, el cual requiere que te registres. Busca "Entune" en tu tienda de aplicaciones respectiva (Apple o Android™) para descargar la aplicación de Entune® App Suite app. Con Entune® App Suite app puedes registrar y enlazar otras aplicaciones (iHeartRadio, Pandora®, Movietickets.com, OpenTable®, Slacker Radio y Facebook Places), todo desde tu teléfono.

¿Puedo registrar mi Entune® App Suite a través de mi smartphone?

Sí, descarga la aplicación de Entune® App Suite desde tu respectiva tienda de aplicaciones y regístrate a través de la aplicación.

¿Necesito descargar una app especial de Toyota en mi teléfono para usar Entune® App Suite?

Sí, hay una aplicación de Toyota llamada Entune® App Suite en el Apple App Store&sm; o Google Play (Android) app store. Una vez que te hayas registrado para Entune® App Suite, conecta tu teléfono vía Bluetooth® con el vehículo y abre la aplicación.

¿Qué tipo de aplicaciones hay en Entune® App Suite?

Entune® App Suite cuenta con un total de ocho apps. Éstas son: Destination Search, iHeartRadio, MovieTickets.com, OpenTable®, Pandora®, Slacker Radio y, para Entune® App Suite en ciertos modelos año 2014 y más recientes, Facebook Places y Yelp®. Además, la predicción de tráfico y clima en HD con Doppler avanzado, bolsa de valores, deportes y servicios de datos de combustible están incluidos en ciertos vehículos.

¿Qué aplicaciones vienen incluidas en Entune® App Suite?

Las aplicaciones de terceros compatibles con Entune® App Suite incluyed:

Destination Search — Busca y explora lugares para visitar y cosas divertidas que hacer. Busca y visita puntos de interés, direcciones, restaurantes, tiendas, lugares de entretenimiento y más.

iHeartRadio —Escucha más de 1500 estaciones de radio en vivo a nivel nacional y crea estaciones personalizadas.

MovieTickets.com — Una taquilla de cine personal en tu tablero. Busca películas, ve horas de funciones y compra boletos desde tu vehículo.

OpenTable® — Ubica restaurantes basado en hora, fecha, tipo de cocina y rango de precios. Haz reservaciones en tiempo real y navega desde tu vehículo.

Pandora® — Crea y escucha estaciones de música personalizadas que transmiten directamente a tu vehículo. También puedes crear y personalizar estaciones basado en una canción en específico o artista que te guste.

Facebook Places — Notifícale a tus amigos sobre tu ubicación en el momento que llegas. *En ciertos modelos 2014 y más recientes.

Yelp® — ¿Estás buscando lugares locales para comer, ir de compras, tomar algo, relajarte o divertirte? Lee las reseñas de clientes locales que conocen los mejores lugares directamente en tu sistema de navegación.* En ciertos modelos 2014 y más recientes.

Slacker Radio — Slacker es una radio hecha por expertos apasionados de la música. Descubre la música perfecta para cualquier momento, con cientos de estaciones y recomendaciones que se adaptan a ti.

¿Puedo agregar otras aplicaciones a Entune® App Suite?

No. No existe posibilidad de añadir aplicaciones a Entune® App Suite Nosotros continuamente escuchamos las opiniones de nuestros clientes y analizamos qué aplicaciones son valiosas para ellos y cuáles pueden ser incluidas en actualizaciones futuras de Entune® App Suite updates.

¿Qué tecnologías inalámbricas se usan con el Entune® App Suite de Toyota?

La tecnología Bluetooth® es usada para conectar tu smartphone con Entune® App Suite.

¿Entune® App Suite usa mi plan de datos para funcionar?

Sí, Entune® App Suite funciona con el plan de datos de tu teléfono móvil compatible; por esa razón pueden aplicar tarifas del proveedor. Cada aplicación dentro de Entune® App Suite tendrá un distinto tipo de uso de datos dependiendo de lo seguido que uses cada aplicación. El uso diario de Pandora®, iHeartRadio o Slacker Radio usa cantidades más grandes de datos y puede tener un impacto en el plan de datos de tu celular. Te recomendamos que tengas claro los términos de tu plan de datos de tu proveedor para evitar sorpresas. Muchos proveedores ofrecen un calculador de datos en sus sitios web, o puedes contactarlos directamente.

¿En dónde puedo averiguar más de los sistemas de Entune audio y Entune® App Suite?

Visita www.toyota.com/espanol/entune/

www.toyota.com/entune/support/da/

Visita tu concesionario Toyota local.

¿Qué es Entune?

Entuneabarca todo el sistema de audio en pantalla para tu vehículo, incluyendo Bluetooth®, reconocimiento de voz, USB conexión de AUX y la pantalla. En ciertos modelos equipados con unidad principal de audio premium, tienes acceso a navegación y una amplia gama de aplicaciones y servicios de datos, desde ahora llamados Entune® App Suite.

¿Puedo obtener el sistema Entune® App Suite en un vehículo de otro fabricante?

No. el sistema Entune® App Suite de Toyota es un sistema multimedia integrado en el vehículo de propiedad exclusiva de Toyota. .

¿El Entune® App Suite está disponible como accesorio y para instalarse en vehículos más antiguos?

Actualmente no.