HD Radio  convierte la transmisión de radio tradicional analógica a digital y ofrece funciones avanzadas de audio y datos que mejoran tu experiencia de entretenimiento..

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

La tecnología de HD Radiocuenta con una programación digital que ofrece funciones avanzadas de audio y datos que mejoran tu experiencia de entretenimiento. .

Las funciones de HD Radio incluyen:

• Mejor calidad de audio. FM suena como un CD y AM suena como FM tradicional
  • Datos de servicio de programación. Ofrece título de la canción, nombre del artista, identificación de la estación y más
  • Canales Multicast. Adyacentes a las estaciones principales tradicionales, estas sub estaciones ofrecen contenido adicional
  • iTunes® Tagging Captura las canciones que quieres escuchar en la radio y luego cómpralas convenientemente en iTunes®

HD Radio está disponible solamente en estaciones AM o FM. No aplica a SiriusXM Radio. No todas las estaciones de radio tienen HD Radio.

Cuando sintonizas una estación, y está transmitiendo HD Radio.

, verás este símbolo junto a los números de teléfono de la estación

Precios de combustible, ordenados por distancia

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está visita Cómo conectar un teléfono para averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca Fuel Prices
  3. Se mostrarán las gasolineras cercanas y precios de combustible. Toca Price para ordenar las gasolineras por precio y toca Distance 3. para ordenarlas por distancia. Selecciona la gasolinera a la que quieras ir..
  4. Selecciona una de las rutas disponibles (rápida, corta, ecológica) para empezar la guía

Precios de acciones de la bolsa y cambios cotización.

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está vista Cómo conectar un teléfono tpara averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca > la flecha para ir a la siguiente pagina y encontrar Stocks
  3. Toca Stocks
  4. Toca un número para configurar una acción
  5. Ingresa el nombre de la empresa usando el teclado digital y toca OK
  6. Selecciona la empresa/acción deseada
  7. La empresa/acción ahora está configurada. El cambio más reciente será mostrado para esa empresa/acción. Selecciona la empresa/acción para ver el rango de 52 semanas, la fecha y la hora de la cotización.

Ver marcadores, horarios y clasificación

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está vista Cómo conectar un teléfono para averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca > la flecha para ir a la siguiente pagina y encontrarSports
  3. Toca Sports
  4. Se mostrará una lista de (MLB, NBA, etc.)
  5. Toca el deporte que quieres
  6. Se mostrará información como los marcadores y las clasificaciones específicas de ese deporte

Cómo agregar un deporte a mis favoritos

1. Toca Sports
  2. Toca My Favorites
  3. Toca un número para configurar un favorito
  4. Elige el deporte que quieres
  5. Elige un equipo
  6. El equipo ahora está entre tus favoritos. Selecciona un equipo para ver su información (clasificación, calendario, por ejemplo)

Información de tráfico

Monitor current traffic incidents.

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está vista Cómo conectar un teléfono para averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca> la flecha para ir a la siguiente página y encontrarTraffic
  3. TocaTraffic
  4. Toca On Route para ver los incidentes de tráfico en ruta o toca Show All para ver todos los incidentes de tráfico

Información del clima

Obtén información del clima actual y pronóstico de cinco días.

El teléfono debe estar conectado y comunicado con el auto para usar los servicios de Internet. Si no lo está vista Cómo conectar un teléfono para averiguar cómo conectarte a los servicios de Internet.

Configurar ubicación

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPSen la placa frontal
  2. Toca Weather Weather para ver el pronóstico del tiempo para tu ubicación actual
  3. Para encontrar el pronóstico del clima para una ciudad deseada, toca Location: y luego toca Search location
  4. Ingresa la ciudad y el estado con el teclado digital y luego toca OK
  5. El sistema mostrará la ciudad o ciudades que corresponden a tu petición. Selecciona la ciudad deseada para ver el pronóstico del clima actual.
  6. Si quieres ver el pronóstico del clima para 5 días, toca Forecast. Si quieres ver un mapa del clima, toca Radar Map.

Reconocimiento de voz y apps

Tu sistema Entune® App Suite  funciona con tecnología de reconocimiento de voz.

Repasaremos algunas diferencias importantes entre el reconocimiento de voz en Entune® App Suite, y las otras funciones manos libres de tu Toyota.

Todas las aplicaciones del Entune® App Suite con reconocimiento de voz cuentan con un ícono de un micrófono iluminado en la parte superior de la pantalla.

Durante una hands-free call, tu aplicación activa de Entune® App Suite app, como Pandora®,  pausará  y se silenciará mientras concluyes tu llamada telefónica, luego volverá a tocar cuando cuelgues el teléfono.

Pero recuerda  que apretar el botón de manos libres en tu volante no activará el reconocimiento de voz para aplicaciones de Entune® App Suite. Para eso, siempre vas a utilizar el ícono del micrófono o del rostro en la parte superior de la pantalla.

Entonces ahora puedes usar los servicios de aplicaciones aún más rápido con Entune® App Suite y el reconocimiento de voz.

¿Qué es Entune?

Entune ™ abarca todo el sistema de audio en pantalla para tu vehículo, incluyendo Bluetooth®, reconocimiento de voz, USB, conexión de AUX y la pantalla. En ciertos modelos equipados con Entune Premium Audio o Entune Premium JBL® Audio, tienes acceso a navegación y una amplia gama de aplicaciones y servicios de datos, desde ahora llamadosEntune® App Suite.

¿Qué servicios de datos se incluyen en el Entune® App Suite?

Los siguientes servicios de datos están incluidos con el acceso a Entune® App Suite Suite en la pantalla de audio con navegación y Entune® App Suite, pantalla de navegación con Entune® App Suite y sistema Entune Premium:

• Guía de combustible: puedes ubicar precios de combustible locales y añadir la gasolinera como un destino en tu sistema de navegación
  • Marcador del juego: puedes seguir a tus equipos favoritos (MLB®, NHL®, NBA, NFL)
  • Bolsa de valores: puedes guardar tus empresas favoritas y seguir los precios de las acciones y las noticias

Tu vehículo también cuenta con los siguientes servicios en tu sistema de navegación:
  • Tráfico: puedes ver las condiciones del tráfico mostradas en tu pantalla de navegación para planear rutas alternas
  • Clima: puedes ver el clima en tu área local y revisar pronósticos del tiempo

Los servicios de datos para la navegación Premium HDD y navegación IntelliTouch son provistos por SiriusXM® Satellite Radio [siriusxm] ] y requieren de una suscripción pagada. Visita www.siriusxm.com para información sobre los precios de estos servicios de datos (XM NavTraffic, XM NavWeather, XM Stocks, XM Sports, XM Fuel Prices).

¿Cómo puedo obtener información del clima, deportes, bolsa y tráfico?

El servicio de datos de tráfico está disponible en el mapa de navegación. Otros servicios de datos están disponibles en la pantalla táctil del vehículo y puedes obtener acceso a ellos vía los botones de APPS o APPS/INFO.