Navegación

Ingresa una dirección manualmente, y el sistema te guiará para llegar.

Para tu seguridad, solo puedes ingresar una dirección manualmente cuando el vehículo esta detenido y con freno de parking.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

Destination Search por dirección

Ingresa una dirección manualmente, y el sistema te guiará para llegar.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta DEST en la placa frontal
  2. Toca Map
  3. Toca Confirm en la pantalla de Safety
  4. Toca Dest
  5. Toca Ingresa Destination
  6. Toca State pon el el estado, tocan en City e ingresa la ciudad, toca Street y pon el numero y nombre de la calle, toca No. para el número
  7. Toca Calculate Route
  8. Elige una ruta disponible (rápida, corta o ecológica) para comenzar el viaje guiado

Dirección de tu casa

Programa el sistema de navegación para que te lleve a tu casa.

Configurar la dirección de tu casa

Para tu seguridad, solo puedes ingresar una dirección manualmente cuando el vehículo esta detenido y con freno de parking.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta DEST en la placa frontal
  2. Toca My Destinations
  3. Toca Home
  4. Si no se ha configurado una dirección, un aviso te preguntará si deseas configurar “Home” ahora. Toca Yes.
  5. Toca Enter Address
  6. Toca State y elige estado
  7. Ingresa el estado a través del teclado digital. Aparecerán sugerencias de estados que coinciden con tu búsqueda. Selecciona el estado deseado
  8. Toca City
  9. Ingresa la ciudad a través del teclado digital. Aparecerán sugerencias de ciudades que coinciden con tu búsqueda. Selecciona la ciudad deseada.
  10. Toca Street e ingresa el nombre de la calle a través del teclado digital. Aparecerán sugerencias de calles que coinciden con tu búsqueda. Selecciona la calle deseada.
  11. Toca No. e ingresa el número del edificio a través del teclado digital y luego toca OK
  12. Toca Save as Home Address

Nota: Por razones de seguridad, usa un punto cercano a tu hogar en lugar de tu dirección exacta.

La dirección de tu casa está ahora guardada. No importa en dónde estés, cuando toques Go Home, el sistema de navegación te guiará a tu casa.

Puntos de interés

Encuentra tus puntos de interés favoritos rápido y fácil.

Para tu seguridad, solo puedes ingresar una dirección manualmente cuando el vehículo esta detenido y con freno de parking.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta DEST en la placa frontal
  2. Toca Enter Destination
  3. Toca POI
  4. Toca By Name
  5. Selecciona el parámetro de búsqueda deseado (en la posición actual, alrededor de , en el destino, durante el camino)
  6. Ingresa el nombre del punto de interés (POI) con el teclado digital y toca OK
  7. Toca el destino deseado
  8. Aparecerá un mapa con la ruta de tu destino
  9. Elige una ruta disponible (rápida, corta o ecológica) para comenzar el viaje guiado

Buscar por categorías

Usa una variedad de categorías para ubicar lo que estás buscando..

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta DEST en la placa frontal
  2. Toca Ingresa Destination
  3. Toca POI
  4. Toca By Category
  5. Selecciona el parámetro de búsqueda deseado (en la posición actual, alrededor de , en el destino, durante el camino)
  6. Selecciona la categoría deseada (bancos/cajeros, cafeterías, etc.).
  7. Aparecerá una lista de puntos de interés (POI) para esa categoría
  8. Selecciona el punto de interés (POI) deseado. Después de seleccionar el POI, verás la distancia para llegar. En caso de que varios puntos de interés coincidan con el nombre que ingresaste, aparecerán entradas múltiples. Selecciona el POI al que quieras ir..
  9. Aparecerá un mapa con la ruta de tu destino
  10. Elige una ruta disponible (rápida, corta o ecológica) para comenzar el viaje guiado

Búsqueda por reconocimiento de voz

Ver más sobre los comandos de voz para la navegación.

Es fácil navegar usando el reconocimiento de voz. Los comandos de voz para la navegación incluyen:

• Encontrar la categoría de puntos de interés (POI) cercanos
  • Ingresar la dirección

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

p>

Puntos de interés (POI) cercanos

1. Aprieta el botón de voz en el volante
  2. Di "Find Nearby (Categoría POI)". Por ejemplo: "Find Nearby Restaurants"
  3. La pantalla mostrará una lista de las categorías de POI deseadas/li>
  4. Di el número correspondiente junto a la categoría
  5. Cuando te pregunta si quieres empezar la guía de navegación, di "Yes" o "Start Guidance" para empezar la guía de la ruta

Ingresar una dirección

1. Aprieta el botón de voz en el volante
  2. Di "Enter an Address"
  3. Di "Change State" para cambiar a otro estado
  4. Espera el próximo aviso
  5. Di el nombre de la ciudad deseada para buscar en esa ciudad
  6. Espera el próximo aviso
  7. >
  8. Di el nombre de la calle
  9. Espera el próximo aviso
  10. Diel número de la casa
  11. Espera el próximo avisot

Buscar por destino nuevo

Los destinos frecuentemente usados pueden guardarse y ser vueltos a usar en cualquier momento.

Para tu seguridad, solo puedes ingresar una dirección manualmente cuando el vehículo esta detenido y con freno de parking.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPS en la placa frontal
  2. Toca Map
  3. Toca Confirm en la pantalla de Safety
  4. Toca Dest
  5. Toca My Destinations
  6. Toca Stored y luego toca en Create New Entry
  7. Toca State te ingresa el estado, toca City tpara ingresar la ciudad, toca Streetpara ingresar la calle y toca No. para poner el número del edificio
  8. Toca Save New Entry
  9. Ingresa el nombre
  10. Toca OK
  11. La información se guardará bajo la pestaña de Stored en My Destinations

Buscar por lugares guardados

Selecciona un destino de la lista de destinos guardada.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPS en la placa frontal
  2. Toca Map
  3. Toca Confirm en la pantalla de Safety
  4. Toca Dest
  5. Toca My Destinations
  6. Toca Stored
  7. Selecciona un destino previamente guardado
  8. Elige una ruta disponible (rápida, corta o ecológica) para comenzar el viaje guiado

Buscar por destino previo

Selecciona un destino de la lista de destinos guardada.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPS en la placa frontal
  2. Toca Map
  3. Toca Confirm en la pantalla de Safety
  4. Toca Dest
  5. Toca My Destinations
  6. Toca Previous
  7. Selecciona un destino previamente guardado
  8. Elige una ruta disponible (rápida, corta o ecológica) para comenzar el viaje guiado

Buscar por tu directorio telefónico

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

>

1. Aprieta APPS en la placa frontal
  2. Toca Map
  3. Toca Confirm en la pantalla de Safety
  4. Toca Dest
  5. Toca My Destinations
  6. Toca Phone Book
  7. Toca el destino deseado
  8. Toca Calculate Route y elige una ruta disponible (rápida, corta o ecológica) para comenzar el viaje guiado

Buscar por modo avanzado

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta APPS en la placa frontal
  2. Toca Map
  3. Toca Confirm en la pantalla de Safety
  4. Toca Dest
  5. Toca Ingresa Destination
  6. Toca Advanced
  7. Toca el método deseado para buscar el destino
    1. Selecciona el punto en el mapa
      1. Toca Select Point on Map
      2. Toca el punto deseado en el mapa
      3. Puede aparecer una lista en la pantalla; toca el destino deseado
      4. Toca Start y luego selecciona una de las rutas disponibles (rápida, corta, ecológica) para empezar la guía
        1. Toca Enter Geo-Coordinates
        2. Toca N (North) o S (South)
        3. Ingresa la latitud (grados, minutos, segundos)
        4. Toca W (West) o E (East)
        5. Ingresa la longitud (grados, minutos, segundos)
        6. Toca OK
        7. Toca Start y elige una ruta disponible (rápida, corta o ecológica) para comenzar el viaje guiado
      5. Ingresa Intersection
        1. Toca Enter Intersection
        2. Toca Country si quieres hacer una búsqueda en un país fuera de U.S.A. (por ejemplo, México)
        3. Toca State e ingresa el estado deseado
        4. Toca City o Zip para ingresar la ciudad deseada o el código postal
        5. Toca Street para ingresar el nombre de la primera calle que cruza
        6. Toca OK
        7. Toca Street para ingresar el nombre de la segunda calle que cruza
        8. Toca OK
        9. Toca Calculate Route

¿Los sistemas de audio Entune™ cuentan con reconocimiento de voz?

Sí, Entune Premium Audio y Entune Premium JBL® Audio cuentan con reconocimiento de lenguaje natural y de conversación. Eso reduce la necesidad de memorizar comandos preconfigurados.

En cualquier momento, puedes decir "Go back" para volver a la pantalla previa, o decir "Help" para obtener ayuda con los comandos de voz.

¿Qué es Entune?

Entune ™ abarca todo el sistema de audio en pantalla para tu vehículo, incluyendo Bluetooth®, reconocimiento de voz, USB, conexión de AUX y la pantalla. En ciertos modelos equipados con Entune Premium Audio o Entune Premium JBL® Audio, tienes acceso a navegación y una amplia gama de aplicaciones y servicios de datos, desde ahora llamados Entune® App Suite.

¿Qué modelos Toyota tienen navegación?

La navegación está disponible en la pantalla de audio con navegacióny Entune® App Suite, pantalla de navegación con Entune® App Suite, navegación HDD Premium, navegación Premium IntelliTouch™, Entune™ Premium Audio y Entune™ Premium JBL® Audio.

¿Cómo puedo actualizar el mapa de mi sistema de navegación?

Para actualizar el mapa del sistema de navegación, por favor contacta a tu concesionario Toyota.