Scout® GPS Link App

Cambiar Selección

Introducción a Scout® GPS Link

Scout® GPS Link es una nueva aplicación que muestra guías de navegación giro a giro en tu pantalla digital de Entune™ Audio Plus. También recibirás aviso de guía con audio. Puedes usar la pantalla táctil del vehículo o el botón de push-to-talk en el volante para encontrar destinos y configurarlos en tu guía en Scout® GPS Link (requiere un teléfono con acceso a Internet conectado al auto y la aplicación de Scout® GPS Link, la cual está disponible en el App StoreSM de Apple® y Google Play).

Tu teléfono debe estar conectado a tu auto para usar Scout® GPS Link. Si no lo está, vista Cómo conectar un teléfono. También tienes que configurar Scout® GPS Link en tu vehículo. Si no has configurado Scout® GPS Link en tu vehículo, selecciona le pestaña de Getting Started en Scout® GPS Link Support para obtener instrucciones.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

Configurar ubicación de tu casa

Configurar la ubicación de tu casa (a través de la pantalla táctil del sistema multimedia del vehículo)

1. Aprieta APPS en la placa frontal
  2. Toca Scout® GPS
  3. Toca Setup Home
  4. Toca el área de búsqueda junto al ícono de la lupa para abrir el teclado digital
  5. Ingresa tu dirección. El sistema automáticamente mostrará las direcciones cercanas a tu ubicación conforme escribes. Puedes seleccionar una de estas direcciones para configurarla como la ubicación de tu casa o toca Search después de haber ingresado la dirección completa de la ubicación que deseas.
  6. Después de seleccionar o ingresar la ubicación que deseas, las direcciones que coinciden se mostrarán en la pantalla de Results. Selecciona la dirección que deseas configurar como la dirección de tu casa.
  7. Así queda configurada la dirección de tu casa. Toca la tecla de regresar en la esquina superior derecha de la pantalla para volver a la pantalla principal de Scout® GPS.

Configurar ubicación del trabajo

Configurar la ubicación de tu trabajo (a través de la pantalla táctil del sistema multimedia del vehículo):

1. Aprieta APPS en la placa frontal
  2. Toca Scout® GPS
  3. Toca Setup Work
  4. Toca el área de búsqueda junto al ícono de la lupa para abrir el teclado digital
  5. Ingresa tu dirección. El sistema automáticamente mostrará las direcciones cercanas a tu ubicación conforme escribes. Puedes seleccionar una de estas direcciones para configurarla como la ubicación de tu trabajo o tocar Search después de haber ingresado la dirección completa de la ubicación que deseas.
  6. Después de seleccionar o ingresar la ubicación que deseas, las direcciones que coinciden se mostrarán en la pantalla de Results. Selecciona la dirección que deseas configurar como la dirección de tu trabajo.
  7. Así queda configurada la dirección de tu trabajo. Toca la tecla de regresar en la esquina superior derecha de la pantalla para volver a la pantalla principal de Scout® GPS.

Borrar la ubicación de tu casa o del trabajo

Borrar la ubicación de tu casa o de tu trabajo (a través de la pantalla táctil del sistema multimedia del vehículo)

1. Aprieta APPS en la placa frontal
  2. Toca Scout® GPS
  3. Toca Settings (el ícono del engranaje) en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir las pantallas Settings o My Scout
  4. Toca X junto a la dirección de tu casa o trabajo para borrarlas
  5. Toca la tecla de regresar en la esquina superior derecha de la pantalla para volver a la pantalla principal de Scout® GPS

Buscar por destino

Buscar por destino (punto de interés, dirección) por nombre (vía la pantalla táctil del vehículo):

1. Aprieta APPS en la placa frontal
  2. Toca Scout® GPS
  3. Toca Search
  4. Toca el área de búsqueda junto al ícono de la lupa para abrir el teclado digital
  5. Ingresa el destino deseado (punto de interés o dirección) por nombre. El sistema automáticamente mostrará las destinos (puntos de interés, direcciones) cercanos a tu ubicación conforme escribes. Puedes seleccionar una de estas direcciones o tocar Search después de ingresar la dirección completa o nombre de tu destino deseado.
  6. Después de ingresar o seleccionar tu destino, las direcciones que coinciden o puntos de interés aparecerán en la pantalla de Results Selecciona tu destino deseado para abrir la pantalla de Destination Details para ese destino
  7. Para ver las rutas a seguir de este destino, toca el ícono del vehículo (el tiempo debajo de la figura del vehículo representa el tiempo estimado que tomará navegar a ese destino basado en las condiciones actuales del tráfico)
  8. Aparecerán hasta tres (3) rutas a seguir para ese destino. Toca una de estas rutas a la izquierda de la pantalla para empezar la guía de navegación de giro a giro.

Buscar una dirección por reconocimiento de voz

Buscar una dirección por reconocimiento de voz (a través de la pantalla táctil del sistema multimedia del vehículo):

1. Aprieta el botón en el volante
  2. Después de que el sistema de reconocimiento de voz emite un bip, di “Start Scout”para abrir Scout® GPS Link App
  3. Después de que el sistema de reconocimiento de voz emite un bip, di la dirección deseada en un solo enunciado, por ejemplo: "19001 South Western Avenue, Torrance, California"
  4. Aparecerán los resultados que corresponden. Selecciona el número correspondiente a tu dirección deseada para abrir la pantalla de Destination Detailspara esa dirección.
  5. Para ver las rutas a seguir de este destino, toca el ícono del vehículo (el tiempo debajo de la figura del vehículo representa el tiempo estimado que tomará navegar a ese destino basado en las condiciones actuales del tráfico)
  6. Aparecerán hasta tres (3) rutas a seguir para ese destino. Toca una de estas rutas a la izquierda de la pantalla para empezar la guía de navegación de giro a giro.

Buscar un punto de interés por reconocimiento de voz

Buscar un punto de interés por reconocimiento de voz (a través de la pantalla táctil del sistema multimedia del vehículo):

1. Aprieta el botón en el volante
  2. Después de que el sistema de reconocimiento de voz emite un bip, di “Start Scout” para abrir Scout® GPS Link App
  3. Después de que el sistema de reconocimiento de voz emite un bip, di el punto de interés deseado, por ejemplo: “Coffee”
  4. Aparecerán los resultados que corresponden. Selecciona el número correspondiente a tu punto de interés deseado para abrir la pantalla de Results screen.
  5. Selecciona tu punto de interés deseado dentro de la lista de puntos de interés para abrir la pantalla de Destination Details para ese destino
  6. Para ver las rutas a seguir de este destino, toca el ícono del vehículo (el tiempo debajo de la figura del vehículo representa el tiempo estimado que tomará navegar a ese destino basado en las condiciones actuales del tráfico)
  7. Aparecerán hasta tres (3) rutas a seguir para ese destino. Toca una de estas rutas a la izquierda de la pantalla para empezar la guía de navegación de giro a giro.

Guardar el destino como un Like

Guardar el destino como un Like (a través de la pantalla táctil del sistema multimedia del vehículo):

1. Aprieta APPS en la placa frontal
  2. Toca Scout® GPS
  3. Toca Search
  4. Toca el área de búsqueda junto al ícono de la lupa para abrir el teclado digital
  5. Ingresa el destino deseado (punto de interés o dirección) por nombre. El sistema automáticamente mostrará las destinos (puntos de interés, direcciones) cercanos a tu ubicación conforme escribes. Puedes seleccionar una de estas direcciones o tocar Search después de ingresar la dirección completa o nombre de tu destino deseado.
  6. Después de ingresar o seleccionar tu destino, las direcciones que coinciden o puntos de interés aparecerán en la pantalla de Results Selecciona tu destino deseado para abrir la pantalla de Destination Details para ese destino.
  7. Para guardar el destino como un Like, toca el ícono del corazón vacío marcado como Like. El ícono del corazón ahora aparecerá lleno, lo cual confirma que este destino ha sido guardado como un Like.
  8. Toca la figura de la aplicación de Scout® GPS Link en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a la pantalla principal de Scout® GPS. Tus destinos guardados como Like serán archivados bajo tus Likes para que puedas obtener acceso a ellos en el futuro.

Pausa y termina la guía de navegación de giro a giro

Poner pausa y termina la guía de navegación de giro a giro (a través de la pantalla táctil del sistema multimedia del vehículo):
  1. Durante la guía de navegación, toca Xen la esquina superior derecha de la pantalla
  2. Toca Yes para terminar la guía de navegación
  3. Te regresará a la pantalla principal de Scout® GPS. Tu guía cesará. Para continuar la guía, toca Resume Trip. Para borrar la guía, toca el botón deX en la esquina inferior derecha de la pantalla.\
  4. i borraste la guía accidentalmente, toca Recents en la pantalla principal de Scout® GPS para obtener acceso a los destinos recientes que has configurado para guía de navegación

¿Funciona con mi vehículo el Scout® GPS Link?

Scout® GPS Link está disponible en los vehículos del año 2016 con Entune™ Audio Plus. Para una lista de vehículos que ofrecen Scout® GPS Link, visita www.toyota.com/espanol/entune.

¿Todos los sistemas Entune funcionan con Scout® GPS Link?

No. Scout® GPS Link está disponible sólo con Entune™ Audio Plus en modelos del año 2016 o más reciente.

¿Scout® GPS Link es parte de Entune® App Suite?

No. Scout® GPS Link es una aplicación por sí sola y no es parte de Entune® App Suite.