Para Entune Audio

Cambiar Selección

Estaciones de radio AM/FM

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

El modo Radio tiene una función preconfigurada de mezcla, que puede guardarse desde cualquier frecuencia AM, FM o SiriusXM Radio (cuando está equipado).

1. Enciende la unidad de audio en pantalla apretando la perilla de "PWR/VOL" knob
  2. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  3. Toca Source
  4. Toca la banda de radio que prefieras
  5. Toca Source para seleccionar otra banda

Sintonizar radio y configurar

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Sintonización manual: Busca la estación de radio deseada girando la perilla de "TUNE/SCROLL"
  2. Sintonización preconfigurada: Toca y mantén apretado uno de los canales de mezcla preconfigurados a la izquierda de la pantalla para configurar la estación que estás escuchando como preconfiguración. El botón de la pantalla es resaltado y la frecuencia de la estación aparecerá en el canal preconfigurado después del bip.
  3. Sintonización de estación a estación: Aprieta los botones de ∧ SEEK/∨ TRACK ben la placa frontal. La radio buscará y sintonizará la próxima estación disponible. Cada vez que un botón sea apretado, las estaciones serán buscadas automáticamente, una tras otra.

Conectar un iPod®

Al conectar un iPod®  usando el puerto USB puedes escuchar tu música o disfrutar de otro contenido de tu iPod® mediante las bocinas del vehículo

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Abre la cubierta del puerto USB/AUX y conecta tu iPod® con el cable USB
  2. La posición del puerto USB puede ser distinta dependiendo del vehículo. Para más información, consulta el índice de imágenes del Manual del Propietario del vehículo.
  3. El iPod® empezará a tocar y aparecerá la información de la canción
  4. Toca Sourcepara seleccionar una fuente alterna

Tocar un iPod®

El título del álbum y de la canción que estás escuchando actualmente van a aparecer, así como el arte del álbum si está disponible

1. Toca ||para ponerle pausa a la canción
  2. Toca > para seguir tocando la canción
  3. Aprieta y suelta los botones de ∧ SEEK/∨ TRACK 3. para avanzar a la siguiente canción o volver a la canción anterior

Conectar un aparato USB

1. Abre la cubierta del puerto USB/AUX y conecta tu flash drive USB
  2. La posición del puerto USB puede ser distinta dependiendo del vehículo. Para más información, consulta el índice de imágenes del Manual del Propietario del vehículo.
  3. Conecta tu flash drive USB
  4. Y sonará la música

Cambiar al modo USB

1. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  2. Toca el tab de Source
  3. Toca USB en la pantalla (si has nombrado el USB, por ejemplo, “My Music”, ese nombre aparecerá en la pantalla en lugar de USB. Selecciona ese nombre para usarlo).

Tocar un aparato de memoria USB

1. La canción que estás actualmente escuchando aparecerá en pantalla
  2. Toca II para ponerle pausa a la canción
  3. Aprieta y mantén apretado el botón de ∧ SEEK/∨ TRACK para adelantar rápidamente o regresar. Cuando sueltes el botón, el reproductor empezará a tocar desde esa posición.
  4. Aprieta y suelta los botones de ∧ SEEK/∨ TRACK para avanzar a la siguiente canción o volver a la canción anterior

Conectar un aparato auxiliar

1. Abre la cubierta del puerto USB/Aux y conecta un cable auxiliar
  2. La música empezará a tocar automáticamente cuando esté conectado (nota: Asegúrate de que el aparato esté conectado y en modo Play)
  3. Toca Source o aprieta el botón de Audio
  4. Toca AUX en la pantalla
  5. Sólo el volumen puede ser ajustado usando los controles del sistema de audio. Los controles restantes necesitan ser operados en el aparato portable de audio.

Insertar un disco

1. Inserta el disco con la etiqueta hacia arriba
  2. Cuando un disco se inserta correctamente en la rendija, el reproductor de CD empezará a tocar automáticamente desde la primera canción o el primer archivo en la primera carpeta del disco

Sacar un disco

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

• Aprieta el botón con el ícono de "eject" o ∧ en la placa frontal El disco saldrá.

Cambiar a modo CD

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en tu teléfono o en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Aprieta el botón de AUDIO en la placa frontal
  2. El sistema de audio se enciende en el último modo en el que fue usado
  3. Toca Source
  4. Toca CD en la pantalla
  5. Si insertas un CD-TEXT, el título de la canción y el disco que está tocando aparecerán en la pantalla
  6. Toca || para ponerle pausa a la canción
  7. Toca > para seguir tocando la canción
  8. Aprieta y suelta el botón de ∧ SEEK/∨ TRACK para adelantar o regresar a la próxima canción

¿Qué es Entune?

Entune abarca todo el sistema de audio en pantalla para tu vehículo, incluyendo Bluetooth®, reconocimiento de voz, USB, conexión de AUX y la pantalla. En ciertos modelos equipados con Entune Premium Audio o Entune Premium JBL® Audio, tienes acceso a navegación y una amplia gama de aplicaciones y servicios de datos, desde ahora llamados Entune® App Suite.

¿SiriusXM® Satellite Radio es parte de Entune® App Suite?

SiriusXM® Satellite Radio no es parte de Entune® App Suite. Los servicios de SiriusXM® Satellite Radio requieren una suscripción válida a SiriusXM® y se vende por separado por SiriusXM®. En ciertos modelos Toyota, tres meses de servicio SiriusXM All Access de cortesía están disponibles. Para obtener más información, visita www.siriusxm.com o llama al centro de atención de SiriusXM® al 1-877-515-3987.

¿Cómo puedo manejar mi suscripción de SiriusXM®?

Las suscripciones de SiriusXM®se venden y son administradas por separado por SiriusXM®. Para información sobre precios, visita www.siriusxm.com. Si quieres extender tus servicios, llama al centro de atenciones de SiriusXM® al 1-877-515-3987.