OnStar® auncio que pretendia vender los datos de sus clientes. ¿Cuál es la política de Toyota en referencia a la venta de datos personales identificables del cliente?

Acerca de los servicios de Telematics, (Safety Connect®, Lexus Enform®, Toyota Entune® App Suite ) Toyota no vende los datos personales identificables de sus clientes a ningún tercero para su uso por separado. Los datos de los clientes son usados para ofrecer los servicios específicos a través de los productos de Telematics de Toyota y Lexus. Acerca de cualquier información personal identificable recibida vía www.toyota.com, www.Lexus.com u otro sitio web basado en clientela de propiedad y operado por Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc., por favor consulta las declaraciones sobre políticas de privacidad en los sitios web aplicables.

¿Qué tan seguro es el sistema? ¿Es su seguridad vulnerable?

La aplicación móvil es segura, puesto que requiere de una conexión de vuelta a los servidores de Toyota. Las medidas "anti-hacking" mas allá de la aplicación, como las del teléfono, no están bajo el control de Toyota.

La seguridad del sistema es de extrema importancia para nosotros. No vamos a permitir que aparezca aplicación alguna en el sistema que no esté en la lista de control de acceso. El sistema no va a tomar/aceptar aplicación alguna que no esté aprobada por la lista de control de acceso de Toyota. El sistema también usa seguridad IP utilizada actualmente por Internet.

¿Cuál es el riesgo de adquirir un virus durante la descarga de la aplicación móvil?

En general, los teléfonos móvil no se ven afectados por los virus y malware como en las computadoras. Sin embargo, Toyota recomienda descargar la aplicación de Entune® App Suite solamente de fuentes confiables para reducir algún riesgo para el teléfono. Como Entune® App Suite es un sistema cerrado, no hay riesgo de una infección viral para le electrónica del vehículo.