Para Premium Intellitouch Navigation con Entune y aplicaciones EV

Cambiar Selección

Transmisión de audio

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. El teléfono o aparato compatible con Bluetooth® para tocar música debe estar conectado con el auto. Si no lo está, vista Cómo conectar un teléfono usando Bluetooth®.
  2. Aprieta el botón en la parte inferior de la placa frontal
  3. Toca Media
  4. Toca BT Audio tab
  5. La música proveniente de tu teléfono o aparato compatible con Bluetooth® debe empezar a tocar automáticamente, y la información de la canción automáticamente aparecerá en la pantalla táctil del vehículo
  6. Si tu teléfono o aparato compatible con Bluetooth® no empieza a tocar inmediatamente, asegúrate de que tu aparato esté prendido y que el nivel de volumen de audio esté al máximo
  7. Toca el botón de > para tocar una canción desde tu aparato de música
    1. Si la canción aún no empieza a tocar, toca Connect para conectar el sistema multimedia del vehículo a tu teléfono o aparato compatible con Bluetooth®
  8. El título de la canción, del álbum y del artista aparecerán para cada canción
  9. Usa el botón de flechas en el volante para avanzar a la próxima canción o volver a la canción anterior

Cómo usar HD Radio

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Enciende el sistema multimedia con la perilla llamada PWR VOL
  2. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  3. Toca la pestaña de AM o FM
  4. Asegúrate de que la luz amarilla junto al botón de HD Radio esté iluminada. Esto confirma que la radio está en modo HD Radio y que tocará la transmisión de HD Radio en una frecuencia AM/FM donde esté disponible.
  5. Usa la perilla de TUNE SCROLL para sintonizar tu estación deseada. Si el servicio de HD Radio está disponible para esa estación (frecuencia AM/FM), el logo de HD Radio aparecerá iluminado en la pantalla táctil del vehículo.
  6. Si hay transmisiones múltiples de programación para esa estación de HD Radio, el botón de Multicast aparecerá. Toca el botón de Multicast para cambiar a la próxima programación.
    • Si no hay programas adicionales disponibles en esa estación de HD Radio, el botón de Multicast aparecerá ensombrecido

iTunes® Tagging

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Mientras escuchas una estación de HD Radio, tendrás la habilidad de hacerle tag a una canción (si el tagging está disponible para esa canción y esa estación)
  2. Si el tagging está disponible, aparecerá el botón de Tag. Toca el botón de Tag para guardar la información de tag de esa canción.
    • Si el tagging no está disponible, el botón de Tag aparecerá ensombrecido.
  3. Tu iPod® o iPhone® tienen que estar conectados vía puerto USBpara recibir la información de tagging del vehículo
  4. La próxima vez que conectes tu aparato con tu cuenta de iTunes®, las canciones a las que les hiciste tag aparecerán en una carpeta especial, permitiéndote revisar tus canciones con tag y decidir si quieres comprarlas

SiriusXM® Satellite Radio

SiriusXM® Satellite Radio ofrece más de 170 canales de deportes, noticias, conversación y música sin comerciales, todos con un sonido digital increíble. Se requiere una suscripción pagada de SiriusXM.

Cómo usar SiriusXM® Satellite Radio

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Enciende el sistema multimedia con la perilla llamada PWR VOL
  2. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  3. Toca la pestaña de SAT
  4. Usa la perilla de TUNE SCROLL para sintonizar tu estación deseada o toca Type > para recorrer a la siguiente categoría de estaciones SiriusXM. Toca < Type tpara recorrer a la siguiente categoría de estaciones SiriusXM.
  5. Si quieres guardar una estación como parte de tu configuración, sintoniza la estación deseada y luego toca uno de los botones numerados en la parte izquierda de la pantalla y mantenlo apretado hasta que oigas un bip. La configuración se quedará guardada para usarla en el futuro, y el nombre del botón cambiará al número de canal de SiriusXM que estás oyendo en ese momento.

Cómo usar AM/FM Radio

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Enciende el sistema multimedia con la perilla llamada PWR VOL
  2. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  3. Toca la pestaña de AM o FM tab
  4. Usa la perilla de TUNE SCROLL para sintonizar tu estación deseada o aprieta los botones de ^ SEEK o ˅ TRACK para sintonizar la próxima estación disponible
  5. Si quieres guardar una estación como parte de tu configuración, sintoniza la estación deseada y luego toca uno de los botones numerados en la parte izquierda de la pantalla y mantenlo apretado hasta que oigas un bip. La configuración se quedará guardada para usarla en el futuro, y el nombre del botón cambiará a la frecuencia AM/FM que estás oyendo en ese momento.

Conectar un iPod® o iPhone®

Conecta tu iPod® o aparato USB y toca música u otro contenido de audio a través de tu sistema multimedia.

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Abre la cubierta del puerto USB/AUX y conecta tu iPod® o iPhone® con el cable USB
  2. El iPod® debe empezar a tocar, y la información de la canción se mostrará automáticamente en la pantalla táctil del vehículo
  3. Si tu iPod® no empieza a tocar inmediatamente, asegúrate de que tu sistema multimedia está prendido y que esté a un nivel de audio apropiado señalado en la perilla de PWR VOL
  4. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  5. Toca la pestaña de iPod
  6. El título de la canción, la información del álbum y del artista aparecerán para cada canción, así como el arte del álbum si está disponible
  7. Toca || tpara ponerle pausa a la canción y luego toca > para seguir tocándola
  8. Aprieta los botones de ^ SEEK o ˅ TRACK para avanzar a la siguiente canción o volver a la anterior

Conectar un aparato USB

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Abre la cubierta del puerto USB/AUX y conecta tu aparato de música a través de un cable auxiliar
  2. El aparato de música debe empezar a tocar automáticamente
  3. Si tu aparato de música no empieza a tocar inmediatamente, asegúrate de que tu sistema multimedia está prendido y que esté a un nivel de audio apropiado señalado en la perilla de PWR VOL
  4. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  5. Toca la pestaña de USB tab
  6. Toca || para poner pausa a la canción y luego toca > para seguir tocándola
  7. Aprieta los botones de ^ SEEK o ˅ TRACK para avanzar a la siguiente canción o volver a la anterior

Conectar un aparato auxiliar

Nota: "Aprieta" se refiere a un botón físico en la placa frontal del sistema multimedia. “Toca” se refiere a un botón, comando o un menú que aparece en la pantalla táctil.

1. Abre la cubierta del puerto USB/AUX y conecta tu aparato de música a través de un cable auxiliar
  2. El aparato de música debe empezar a tocar automáticamente
  3. Si tu aparato de música no empieza a tocar inmediatamente, asegúrate de que tu sistema multimedia está prendido y que esté a un nivel de audio apropiado señalado en la perilla de PWR VOL
  4. Aprieta AUDIO en la placa frontal
  5. Toca la pestaña de AUX para escuchar música desde tu aparato